201606231831最有靈性的話~自然釀造紅酒/葡萄酒專賣店報馬仔

......最有靈性的話......自然釀造紅酒/葡萄酒專賣店報馬仔

 

無論你遇見誰,他都是在你生命中該出現的人。

這意味,沒有人是因為偶然進入我們的生命。每個在我們周圍,和我們有互動的人,都代表一些事。也許要教會我們什麼,也許要協助我們改善眼前的一個情況。

 

無論發生什麼事,那都是唯一會發生的事。

我們所經歷的事,不可能以其它的方式發生,即便是最不重要的細節也不會。無論發生什麼事,那都是唯一會發生的,而且一定要那樣發生,才能讓我們學到經驗以便繼續前進。生命中,我們經驗的每一種情境都是絕對完美的,即便它不符我們的理解與自尊。

不管事情開始於哪個時刻,都是對的時刻。

每一件事都正好是在對的時刻開始的,不早也不晚。當我們準備好,準備經歷生命中的新奇時刻,它就在哪裡,隨時準備開始。

已經結束的,就已經結束了。

這是如此簡單。當生命中有些事情結束,它會幫助我們進化。這是為什麼,要完整享受已然發生的事,最好是放下並持續前進。

你坐在這裡,讀著這些文字,我相信絕非巧合。

如果這些文字觸動你的心絃,那是因為你的因緣成熟。

你明白,沒有任何一片雪花會因為意外落在錯的地方。

 

手作的幸福,夏日葡萄園採葡萄+DIY釀葡萄酒開跑囉!!!

 

回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。服務處:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

 

<未成年請勿飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]