201804060925一對一英文補習班課程 中和 外籍英語家教課程 嘉義 外籍英語家教課程 嘉義

大陸舉「全國之力」追趕半導體產業發展,引發台灣業者緊張,美國同業也不專業全民英檢補習班課程 恆春敢忽視,美國媒體報導,陸資收購美國半導體測試廠Xcerra一案,因同業打小報告,可能中途生變,這也顯示中美半導體角力戰,已從晶片製造延燒至晶片封測。

苗栗英語補習班推薦

今年4月,大陸半導體投資基金用5.8億美元現金,收購美國半導體封測設備公司Xcerra,引發業界關注,收購還在進行中,但美媒發現,另一家美國半導體封測公司Cohu試圖阻止競爭對手Xcerra出售,理由是對美國的國家安全不利。《華爾街日報》報導,位於加州的Cohu在6月時向美國海外投資委員會(CFIUS)提交報告,提到4月宣布出售Xcerra一案,會讓大陸接觸到重要的知識產權,能幫他們在晶片製造領域發展,且主要出資方是大陸政府的大基金,所以會攪亂半導體行業的供應鏈。

報告還提到,如果Xcerra利用新東家的補貼來削弱美國競爭對手,會導致美國就業機會的流失;這些句子很明顯是符合美國總統川普的「調性」,讓案子出現變數。因為川普一上台,就有《給總統的報告:維持美國在半導體行業的領軍地位》,提到大陸半導體發展已威脅到美國的晶片製造商和國家安全,建議對其晶片產業採取更嚴密的審查。而美國時間14日,川普指示對「中國不新店全民英檢GEPT補習班介紹公平貿易行為」發起審查,以確保美國的知識產權和技術得到保護,興業研究整理美國近來對大陸發起的「337調查」案件,發現大多是半導體、醫療設備、電子行業等領域,所以這次的「301調查」如果啟動,半導體勢必被 「槍打出頭鳥」。(旺報)

外籍英語家教課程 嘉義成人美語家教課程 新竹


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]