201804060024菜梯價格 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

吉林客戶采購我公司FP111直讀式流速儀

吉林客戶采購我公司FP111直讀式流速儀中國教育裝備采購網2018-01-30 09:27圍觀46次我要分享我要投稿

近日,吉林長春客戶采購我公司FP111直讀式流速儀用於水流流速的測量,客戶再通過流速的測量大小來測量流量的大小。

來自美國全球水公司的FP111直讀式流速儀是一款高精度水流速度儀,用於測量明渠和非滿管的流速。交付國內客戶手中時,配有全中文說明書。

FP111直讀式流速儀水流速探頭由受保護的水渦輪螺旋槳正位移傳感器與一個可伸縮的探頭手柄連接組成,手柄末端有一個數字式讀數顯示器。水流速計合成平均流速,提供最精確的流速測量。流量探頭理想用於暴雨水徑流研究、下水道流速測量、測量江河和溪流流速、監測溝渠和管道的水流速。

技術規格:

測量范圍


流速探頭結合獨特的渦輪-螺旋槳傳感器,使用最精確的正位移技術,可用於流速感應。渦輪-螺旋槳的設計可除去碎屑,並在一個2英寸直徑的外殼內受到保護。探頭外殼可以直接放在管道或河床的底部,可以測量最小深度2英寸的低流速。流速計葉片可在軸承上自由轉動,無機械連接從而使摩擦最小。葉片端內部的磁性材料通過水流速計手柄的拾取點,產生電脈沖,由內部電纜傳送到讀數顯示器。渦輪螺旋槳可以方便地取下進行清潔或更換。

水流速度計算機菜梯價格

水流速度計算機收到來自螺旋槳的電信號,放大信號,轉換為讀數英尺/秒(或米/秒,根據編程)。大LCD屏顯示平均、最小和最大水流速讀數。水流速計算機可以存儲最多30組最小值、最大值和平均值數據讀數。這些數據可以在計算機屏幕上查看分析。水流速計算機帶有防水外殼,4個按鈕用於更改功能和重新設定顯示器。水流速計算機用電池工作,可連續使用約5年,帶有低電量報警顯示。

流速探頭手柄

流量探頭手柄可以伸縮,長度范圍FP111:1.1-1.8m;FP211:1.7-4.6m;FP311:0.76-1.7m。手柄由陽極氧化鋁構成,重量輕,壽命長。4.6m長的FP211流速探頭,可以從路面測量下水道流速,從低的橋上測量溪流流速。收縮長度0.76m的FP311流速探電梯維修公司頭,便於帶到偏遠的流速監測區域。一個0.9米(FP311為0.5m)帶聚酯覆層的手柄測量尺(0.01英尺和厘米刻度)附在水流速探頭手柄的下部,用於即時的水深度測量和精確的渦輪定位。

流速真平均值

流速探頭可用於測量溝渠水流的真平均流速。隻要渦輪螺旋槳傳感器在水流中,計算機就會平均水的流速。每秒獲取一個讀數,並顯示連續的平均水流速度。要獲得真平均流速,把流速探頭慢慢地移過要測量的橫截面。一旦讀數穩定,即得到橫截面的真平均水流速度。這可以高精度地測量流速,它對出現在一直有波浪的整個水流橫截面的不同流速進行平均。平均水流速度可以按SAVE按鈕保存供以後查看。

可選旋轉探頭

旋轉探頭可以將渦輪從標準位置轉動 90 。該選件可讓流量探頭對難以測量的區域進行流速測量,如水容器上的垂直管道或遊泳池排水系統等。

可選準直翼片

測量不平行水流方向的水流速時, 會產生顯著的誤差。當由於水深或渾濁而無法看到探頭的末端時,流速探頭的準直翼片可幫助定向流速探頭平行於水流方向。使用時,把流速探頭浸入水中,並前後旋轉探頭,直到感覺到由於水流過準直翼片引起的阻力最小為止。





點擊進入長春樂鏷科技有限公司展臺查看更多來源:中國教育裝備采購網作者:長春樂鏷科技有限公司責任編輯:張肖我要投稿直讀式流速儀 掃一掃,歡迎關註

學校體育裝備頻道

瞭解更多豐富及時的行業資訊

相關閱讀悠數學亮相2017年建鄴區智慧校園建設研討會 中國教育裝備采購網2018-02-01 17:04:44喜訊:理加聯合通過ISO9001質量管理認證 中國教育裝備采購網2018-02-01 16:09:12鄭重聲明 關於冒充我公司非法活動告知中國教育裝備采購網2018-02-01 14:39:59

生物催化生活之美大學生社會實踐教育計劃啟動美通社美通社

瑞士萬通正式宣佈收購美國IPS公司中國教育裝備采購網中國教育裝備采購網演繹多彩人生: Bertold Suhner 中國教育裝備采購網2018-02-01 11:00:09KQ-3自動顆粒強度測定儀交付大連客戶使用中國教育裝備采購網2018-02-01 10:59:23



圖說裝備更多餐廳菜梯

悠數學亮相2017年建鄴區智慧校園建設研討會北京通州“互聯網+教育”的實踐政企合作:創建3D打印創客教育“城陽模式”喜訊:理加聯合通過ISO9001質量管理認證2018教育新春發佈會部署校園足球未來發展
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite