201803100250 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

證券代碼:600661 證券簡稱:新南洋 公告編號:2017-055

上海新南洋股份有限公司

2017年第二次臨時股東大會決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●本次會議是否有否決議案:無

一、會議召開和出席情況

(一)股東大會召開的時間:2017年9月25日

(二)股東大會召開的地點:上海市廣元西路55號浩然高科技大廈1樓會議室

(三)出席會議的普通股股東和恢復表決權的優先股股東及其持有股份情況:



(四)表決方式是否符合《公司法》及《公司章程》的規定,大會主持情況等。

本次股東大會采取現場記名投票與網絡投票相結合的表決方式,本次會議由董事長劉玉文主持,會議符合《公司法》及《公司章程》等的規定。

(五)公司董事、監事和董事會秘書的出席情況

1、 公司在任董事11人,出席7人,董事包文駿、羅會雲、獨立董事陳偉志、陸輝因故未出席;

2、 公司在任監事5人,出席4人,監事李曉紅因故未出席;

3、 董事會秘書楊夏出席會議;公司其他高管(董事兼總經理吳竹平、董事兼副總經理林濤、董事兼副總經理朱凱泳、副總經理宋培林、副總經理曹連東、總會計師劉江萍)出席會議。

二、議案審議情況

(一)非累積投票議案

1. 議案名稱:審議《公司 2017 年中期利潤分配方案》

審議結果:通過

表決情況:腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

2017年中期利潤分配方案如下:

2017年1-6月,公司合並報表實現歸屬於上市公司股東的凈利潤為42,285,546.76元,母公司凈利潤虧損1,044,903.91元。報告期末,母公司結餘可供股東分配的利潤為101,358,375.18元。

公司充分考慮回報股東以及未來經營發展等因素,根據公司《章程》及《利潤分配管理辦法》等相關規定,公司以2017年6月30日總股本286,548,830股為基數,向全體股東按每10股派發人民幣現金紅利2.00元(含稅),共計派發現金紅利57,309,776.00元,剩餘未分配利潤結轉下期分配。

本期不進行資本公積金轉增股本。

2. 議案名稱:審議《公司關於續聘會計師事務所的議案》

審議結果:通過

表決情況:



3. 議案名稱:審議《公司章程修訂案》

審議結果:通過

表決情況:



4. 議案名稱:審議《關於授權經營班子購買銀行本金無風險理財產品的議案》

審議結果:通過

表決情況:



5.00審議《公司董事會換屆選舉的議案》

5.01議案名稱:選舉劉玉文先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.02議案名稱:選舉吳竹平先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.03議案名稱:選舉林濤先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.04議案名稱:選舉朱敏駿先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.05議案名稱:選舉朱凱泳先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.06議案名稱:選舉徐金輝女士為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.07議案名稱:選舉包文駿先生為公司第九屆董事會董事

審議結果:通過

表決情況:



5.08議案名稱:選舉劉鳳委先生為公司第九屆董事會獨立董事

審議結果:通過

表決情況:



5.09議案名稱:選舉陳偉志先生為公司第九屆董事會獨立董事

審議結果:通過

表決情況:



5.10議案名稱:選舉喻軍女士為公司第九屆董事會獨立董事

審議結果:通過

表決情況:



5.11議案名稱:選舉萬建華先生為公司第九屆董事會獨立董事

審議結果:通過

表決情況:



6.00審議《公司監事會換屆選舉的議案》

6.01議案名稱:選舉錢天東先生為公司第九屆監事會監事

審議結果:通過

表決情況:



6.02議案名稱:選舉饒興國先生為公司第九屆監事會監事

審議結果:通過

表決情況:



6.03議案名稱:選舉張路先生為公司第九屆監事會監事

審議結果:通過

表決情況:



(二)現金分紅分段表決情況



(三)涉及重大事項,5%以下股東的表決情況



(四)關於議案表決的有關情況說明

第3項議案為特別決議事項,在議案表決中獲得出席會議股東或股東代理人所持有效表決權股份總數的三分之二以上通過。

三、律師見證情況

1、 本次股東大會鑒證的律師事務所:國浩律師(上海)事務所

律師:方祥勇、雷丹丹

2、 律師鑒證結論意見:

律師認為,公司本次股東大會的召集、召開程序符合法律、法規、規范性文件及《公司章程》的有關規定;出席本次股東大會的人員資格和召集人資格均合法有效;本次股東大會的表決程序和表決結果符合有關法律、法規、規范性文件及《公司章程》的規定,本次股東大會通過的決議合法有效。

四、備查文件目錄

1、 經與會董事和記錄人簽字確認並加蓋董事會印章的股東大會決議;

2、 經鑒證的律師事務所主任簽字並加蓋公章的法律意見書;

3、 本所要求的其他文件。

上海新南洋股份有限公司

2017年9月26日

證券代碼:600661 股票簡稱:新南洋 編號:2017-058

上海新南洋股份有限公司

第九屆監事會第一次會議決議公告

本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海新南洋股份有限公司(以下簡稱“公司”)第九屆監事會第一次會議於2017年9月25日下午在上海市徐匯區淮海西路55號申通信息廣場11樓公司會議室以現場表決形式召開。會議應到監事5人,實到5人。會議的召集和召開符合相關法規和《公司章程》規定。會議由錢天東先生召集。

會議選舉錢天腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北東先生為公司第九屆監事會監事長。

以上事項,特此公告。

上海新南洋股份有限公司

監事會

2017年9月26日

證券代碼:600661 股票簡稱:新南洋 編號:2017-057

上海新南洋股份有限公司

第九屆董事會第一次會議決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海新南洋股份有限公司(以下簡稱“公司”)第九屆董事會第一次會議於2017年9月25日下午在上海市徐匯區淮海西路55號申通信息廣場11樓公司會議室以現場與通訊表決形式召開。會議應到董事11人,實到11人。本次董事會會議的召開及程序符合公司章程和有關法律、法規的要求,會議合法有效。經與會董事認真審議,會議逐項表決並通過瞭以下議案,具體決議如下:

1、 選舉劉玉文先生為公司第九屆董事會董事長。

表決結果:同意11票;反對 0 票;棄權 0 票。

2、 根據劉玉文董事長的提名,並經董事會審議決定:聘任吳竹平為公司總裁,聘任期限自2017年9月至2020年9月止;聘任楊夏為公司董事會秘書,聘任期限自2017年9月至2020年9月止。(高管人員簡歷附後)

表決結果:同意11票;反對 0 票;棄權 0 票。

3、 根據吳竹平總裁的提名,並經董事會審議決定:聘任林濤為公司常務副總裁,聘任朱凱泳、宋培林、曹連東為公司副總裁,聘任劉江萍為公司總會計師,聘任期限自2017年9月至2020年9月止。(高管人員簡歷附後)

表決結果:同意11票;反對 0 票;棄權 0 票。

對第2、3項高管人員的聘任,公司獨立董事一致表示同意。

4、 選舉產生公司董事會各專業委員會成員。

1)選舉陳偉志、萬建華、劉玉文為薪酬與考核委員會委員,其中陳偉志為主任委員;

2)選舉喻軍、劉鳳委、吳竹平為提名委員會委員,其中喻軍為主任委員;

3)選舉劉鳳委、喻軍、徐金輝為審計委員會委員,其中劉鳳委為主任委員;

4)選舉劉玉文、吳竹平、林濤、朱敏駿、朱凱泳、包文駿、陳偉志、萬建華為戰略委員會委員,其中劉玉文為主任委員。

上述人員的任期與董事的任期一致。

表決結果:同意11票;反對 0 票;棄權 0 票。

附件:高管人員簡歷

以上事項,特此公告。

上海新南洋股份有限公司

董事會

2017年9月26日

附:高管人員簡歷:

吳竹平男,生於1968年10月,中歐國際工商學院EMBA。歷任上海交通大學產業集團總裁助理、威達高科技控股公司董事長助理、運營總監兼人力資源總監,上海交大南洋海外有限公司總裁,上海新南洋股份有限公司常務副總經理。現任公司第八屆董事會董事兼總經理。

林濤 男,出生於1971年2月,碩士研究生學歷,民革成員。歷任上海交大昂立外語培訓中心主任, 上海市昂立學院執行院長, 上海交大昂立科技有限公司(現已更名為上海昂立教育科技有限公司)董事兼副總經理。現任上海昂立教育科技集團有限公司總經理,公司第八屆董事會董事兼副總經理、K12教育事業部總經理。

朱凱泳,男,1973年9月出生,MBA(碩士學歷),經濟師。歷任公司投資部副經理,證券事務代表,董秘辦副主任,行政部副經理、行政部經理,董事會秘書,上海交大產業投資管理(集團)有限公司及上海交大企業管理中心董事會秘書、副總裁。現任公司第八屆董事會董事兼副總經理、資管投資事業部總經理。

宋培林:男,生於1974年4月,MBA(碩士學歷),工程師。歷任公司所屬上海交大中京鍛壓有限公司銷售部經理、總經理助理、副總經理、總經理。現任公司副總經理、幼兒教育事業部總經理、綜合業務事業部總經理。

曹連東:男,生於1970年12月,碩士研究生學歷,中共黨員。歷任山東省濱州市人事局、外國專傢局公務員,廣東珠江投資集團有限公司教育投資部經理、中山大學南方學院籌備組資方負責人、北京科技大學天津學院副院長、副書記,珠江投資股份集團教育醫療投資事業部副總經理(兼任珠江教育投資集團副總經理)。現任公司副總經理、職業教育事業部總經理。

劉江萍:女,1958年1月出生,上海財經大學會計系畢業,會計師。歷任上海微電腦廠財務科副科長、深圳長江計算機集團聯合公司及上海市計算機工業經銷公司財務部經理、公司財務部經理、副總會計師。現任公司總會計師。

楊夏:女,生於1966年8月,工商管理碩士,高級經濟師。歷任重慶市證券公司交易部主管、業務部副主任;重慶市財政局預算外資金管理處科員、副主任科員;上海同濟科技實業股份有限公司證券投資負責人、證券信息部業務主管、投資管理部高級經理;董事會辦公室副主任、主任、證券事務代表、董事會秘書;工會副主席。現任公司董事會秘書。

證券代碼:600661 股票簡稱:新南洋 編號:2017-056

上海新南洋股份有限公司

關於推薦公司職工監事的公告

本公司保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

經公司第五屆工會委員會第二次會議審議,推薦陳慧娟女士、李斌先生擔任公司第九屆監事會職工監事。(簡歷附後)。

特此公告。

上海新南洋公司股份有限公司

2017年9月26日

附件:職工監事簡歷

陳慧娟: 女,出於1964年7月,大專,會計師,群眾, 歷任上海自行車飛輪廠車間核算員、財務科副科長;上海新南洋股份有限公司職工監事;現任上海新南洋股份有限公司監審總監兼監審部經理。

李斌:男,出生於1978年7月,大專學歷,共產黨員。歷任上海交大昂立外語培訓中心銷售、分校校長、大區主管, 智立方事業部市場總監。現任上海昂立教育科技有限公司總經理行政助理,昂立教育集團市場總監。





本版導讀

北京久其軟件股份有限公司公告(系列) 2017-09-26 廣州好萊客創意傢居股份有限公司
關於使用部分暫時閑置募集資金進行現金管理的進展公告 2017-09-26 廣東宏大爆破股份有限公司關於重大投資項目的進展公告 2017-09-26 恒康醫療集團股份有限公司關於控股股東股權解除質押的公告 2017-09-26 上海新南洋股份有限公司公告(系列) 2017-09-26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite