201705120840靜電排油煙機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版霍建華飲酒夜談:我是一個很幸福的人
幾杯酒下肚,主持人和老幹部已經雙雙微醺,話匣子自然打瞭開來。快來跟小浪一起看看老幹部都聊瞭些啥——


何小沁/文 王遠宏/攝影 陳植/攝像

新浪娛樂訊 8月8日晚,七夕前夜,各媒體都收到瞭一封名為“霍建華深夜座談會”的活動邀請——咦,剛辦完大婚就出來“深夜座談”,是要向記者朋友們傳授脫單秘籍嘛?

原來,這是霍建華主演的驚悚新片《捉迷藏》舉辦的一場別出心裁的活動。你沒看錯,是驚悚片,林心如[微博]擅長的類型片哦。老幹部素顏登場,手指上戴著一枚閃亮的大婚戒。

活動開始,耿直的主持人先坦白道:片方和粉絲都希望尊重霍Sir的低調姿態,不過呢,除瞭電影之外,我們還是可以聊點別的——畢竟大傢也很關心霍Sir的幸福嘛。於是主持人幹脆端出一瓶酒,決定跟老幹部邊喝邊聊,酒後吐真言。愛酒的霍建華大笑道:“這可是他們準備的,不是我要求的哈!”

幾杯酒下肚,主持人和老幹部已經雙雙微醺,話匣子自然打瞭開來。快來跟小浪一起看看老幹部都聊瞭些啥——

並非傳說中的潔癖,素顏上鏡完全OK

即將於9月15日上映的《捉迷藏》是一部驚悚懸疑片,這對於霍建華來說也是全新的嘗試。霍建華笑說自己並非潔癖,譬如拍這部電影時劇組的條件就很不好,老房子的洗手間很臟,但他又不能憋著,因為“會影響拍戲的表情”。

霍建華還透露,拍攝《捉迷藏》全程中他都是素顏上陣,自己從2004年開始就有白頭發,在這部電影中也完全沒有染。談及化妝問題,他又說自己靜電排油煙機一直都不喜歡化妝,直到2008年之後覺得自己年紀大瞭,為瞭給觀眾留下好印象才開始化妝。聽《捉迷藏》導演要求不用化妝之後,霍建華大舒一口氣道:“太好瞭,可以每天多睡一小時!”

坦言“我有很多缺點,任性像小孩子”

聊完電影,話題自然而然開始拐向人生大事。主持人一臉花癡向老幹部提問:“我有個人生困惑……怎樣才能找到你這樣的人?”

霍建華卻謙虛道,除瞭演員的身份比較特殊之外,他隻是一個很普通的人:“我有缺點,有時候我蠻任性的,像小孩子,不像熒幕上那麼好。我有很多缺點,我媽媽知道,我的影迷也知道,我說話很直接,不會很圓滑,現在收斂很多瞭,我覺得情商比以前高瞭很多。”

隨後霍建華又分享起自己的生活心得:“我不是科班出身,這一路都是跌跌撞撞摸索過來的。性格像小孩子挺好的,我不喜歡爭名奪利,我隻想做快樂的事情。我平時很節省,花不到什麼錢,就是T恤牛仔褲,保持一顆簡單的心,想要的東西太多,就會很麻煩。”

不認同“老幹部”稱號,自稱是個幸福的人

對於外界一直冠以的“老幹部”稱號,霍建華說自己並不認同。他靜電油煙處理機說:“我有一點意見,其實我本人也有活潑的一面,但在不熟的人面前不會表現出來。其實我蠻隨性,蠻性情中人的,不太會說話,不會奉承別人,但還沒到老幹部那個層面。”

雖然喝瞭點酒,但霍建華仍然保持著良好的風度和分寸,也再次真誠表示自己是個低調的人,不太善於與外界分享私人生活。因此,當主持人多次暗示林心如開玩笑時,都被老幹部巧妙岔開瞭話題。

如主持人問:“這部電影有參考《京城81號》嗎?”霍答:“沒有,是完全不同的類型”;主持人問:“會每天給心如打電話嗎?”霍笑道:“我也經常給我媽媽打啊,還有我爸爸,都會。”

不過,還是能看出婚後的霍Sir心情大好。他坦言對現在的生活十分知足:“有人因為一部劇喜歡我,有人為我的電影花錢買票,我現在可以賺錢養活自己,養活自己的傢人,我覺得我是一個很幸福的人。”

(何小沁/文 王遠宏/攝影 陳植/攝像廚房油煙處理

歡迎關註新浪電影官方微信“玩兒電影”

(責編:kita)

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite