201803100447台獨不是選項 洪秀柱台南再拋統獨議題 台北市 北投 酒店按摩

國民黨主席洪秀柱14日下午赴台南拜票,洪秀柱強調,只要她當黨主席的一天,台獨三重酒店按摩就永遠不會是選項,因為連前總統陳水扁都說,那是做不到的事情。洪秀柱認為,台灣沒有獨立的條件,台獨只會陷台灣於萬劫不復,人民應該認清這個現實。

洪秀柱先到眷村改建社區的仁德區二空新城拜票,隨後再轉往安平區的市議員盧崑福服務處出席台北市 北投 酒店按摩造勢活動,她也準備了康乃馨送給支持者,祝福大家母親節快樂。

洪秀柱致詞時表示,民進黨上台執政一年來,最成功的事就是消滅國民黨,然後造成社會對立。當年台灣經濟在起飛時,對岸在搞文化大革命;現在是對岸在起飛,台灣在搞文革。以前國民黨不敢講真相,被罵成賣台的時候又更退縮、更不敢講話,就會永遠被說成是賣台。國民黨如果不改,就沒有明天。

洪秀柱指出,有人問她,如果未來台獨的聲浪愈來愈高,那台獨中山區 外約指油壓會不會成為國民黨的選項?洪秀柱強調,只要她當黨主席一天,台獨就永遠不會是選項;因為連民進黨籍的前總統陳水扁都說,那是做不到的事。台灣沒有獨立的條件,台獨只會陷台灣於萬劫不復,人民應該認清這個現實。

洪秀柱也表示,國民黨要找回共同理念,讓大家團結,不能成為沒有靈魂的選舉機器;只要她認為對的事情,就算被罵還是要做。9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite