201804060529菜梯維修 菜梯保養廠商推薦~菜梯保養必看

山城重慶不可錯過的美味

重慶老火鍋就是牛油火鍋,並不是加瞭格子的就是老火鍋,在重慶吃火鍋,微辣是對火鍋的最後妥協。油碟隻是香油和大蒜,其他統統不要。山城啤酒最愛的就是這款老的綠色包裝。重慶夜生活絕配,聚會必備。

老火鍋

小編一直認為,沒有酥肉的火鍋店不是好的火鍋店!肥肉相間的肉裹上面粉菜梯維修,又香又脆,最喜歡吃裡面還撒一點花椒葉的,好吃爆表!

酥肉

經過油炸之後的糍粑外脆內嫩,裹上紅糖,或者撒上黃豆粉等上菜的間隙來一塊,又香又甜。

紅糖糍粑

在重慶你絕對聽過一首歌,“吃火鍋不數簽簽,吃串串才數簽簽”。簽簽串起的牛肉吃起來太安逸瞭。

串串

鮮嫩的雞肉加上芋兒,筍子,魔芋一起燒,雞肉菜梯保養入味,芋兒軟耙耙的,吸收瞭雞肉的鮮味,簡直比肉還好吃。

芋兒雞

夜生活的不二之選,老山城和燒烤的搭配,你想吃什麼就能烤什麼。重慶的燒烤味道一如既往的偏麻辣。

燒雞公

火遍大江南北的烤魚,必須還是我大重慶的最好吃,最好的招牌絕對是萬州烤魚。

萬州烤魚

下飯!雞雜加上泡菜的融合,簡直瞭。

黔江雞雜

出瞭重慶就再沒吃過好吃的水煮魚,統統都是浮雲,還趕不上重慶人傢樓底下的小餐廳菜梯飯館。

水煮魚

不管是什麼,在重慶除瞭能做成火鍋,還能做成幹鍋。

香辣幹鍋

毛肚血旺,用濃烈的紅油調教,是重慶人的絕活。

毛血旺

小米椒裡面找雞肉吃,吃肉香嫩麻辣。

尖椒雞

冒菜號稱一個人的火鍋,你能想到的都可以冒,老板兒幫你冒好瞭端上來,配上一碗米飯,方便快捷又美味。

冒菜

起自四川樂山,在重慶不曉得有好多迷妹,感覺就是小時候麻辣串的升級版,缽缽雞還是以這種粗獷的吃法為最佳,想吃什麼隻管拿,舀上幾瓢湯湯,串串都擼到盆盆裡面,沾起海椒面,配起雞湯飯。

缽缽雞

軟嫩豆花,打一個紅油沾碟或者青椒碟,加上碗米飯,就是簡單的一餐,最喜歡的就是在來一盤燒白。

豆花飯

我們一般說到小面,在重慶其實隻是單指素面,沒有任何俏頭,所以更看重師傅調佐料的手藝。在重慶人的心目中,最傢常也是最美味的面,莫過如此。牛肉面,面條要筋道,更註重牛肉的品質,面條澆上牛頭熬制的原湯,一條的能量都有瞭。豌雜面,豌豆軟糯,和著雜醬包裹每一根面條,正宗的雜醬好吃的還是幹雜,有要求的也會說吃水雜醬。肥腸面,肥腸香而不膩,處理得好,沒得肥油,入口軟糯,最後再撒上香菜。雞雜面,雞雜的香脆加上面條的筋道,也是很多人的最愛。酸菜肉絲面,老酸菜和肉絲的結合,最喜歡這種酸酸辣辣的口感!鱔魚面先用泡椒把鱔魚爆炒入味,鱔魚大塊才滿足。擔擔面,重慶正宗的擔擔面比較少瞭,和臊子面是不一樣的。燃面,芽菜花生芝麻肉臊,配上幹幹的面身,拌勻瞭之後,一道送進嘴巴裡,柔軟的面條和香脆的顆粒,是豐富又滿足的滋味。之所以叫燃面是因為重油,點火即燃。鋪蓋面,很多人不喜歡吃鋪蓋面,理由是感覺太大不容易煮入味,重慶很多傢的鋪蓋面吃瞭以後保證你從此愛上這種像鋪蓋一樣寬大的美味面食。

小面
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite