201612190639Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套

Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套















在資訊海量的時代Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套是現在的科技趨勢!


Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套



5國的標誌性設計,充滿各國旅行的故事,為世界各地的遊客設計。

厚度超薄,為您的iPhone6保護。

英國倫敦/紐約,美國/意大利羅馬/巴黎,法國/澳大利亞悉尼。

隱形磁扣開合的設計。

防止和盾牌劃傷,損害和灰塵您的手機。

內部有卡插槽,方便放置您的身份證或名片。



















































































商品訊息簡述:

配件品牌Ozaki
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone6 (4.7吋)
適用類型手機
適用種類皮套
顏色多色系
材質仿皮料
產地台灣設計, 中國製造
尺寸(cm)約14x7x1cm
重量(g)約60g
包裝內容物皮套x1
注意事項本商品除皮套之外,不含任何照片上的其他物品
備註商品會因光線與電腦顯色有所差異,請以實際商品為主


Ozaki Travel iPhone6 (4.7吋)旅行側翻附卡槽保護皮套

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北21日電)精準醫療大廠普生7月底將前往於美國舉行的「美國臨床化學年會(AACC)」發表2篇關於精準醫療檢測的研究論文、以及技術開發相關的三篇研究論文。 普生參加亞洲最大的2016台灣生物科技大展,並搭配公司專注多年的「精準醫療」領域主題,展出包括BioFibroScore、喚肝20檢驗、Pre-S檢驗以及myBRCA1/2等領先業界之肝病、肝纖維化與基因檢測相關產品及服務。 普生今天宣布將於7月底前往美國舉行的「美國臨床化學年會(AACC)」發表 2篇關於精準醫療檢測的研究論文、以及技術開發相關的三篇研究論文,並投稿經美國分子病理學會(AMP)審查接受通過,也將於今年11月份的年會中發表。 普生副總經理林孟德表示,受惠公司專注精準醫療領域研發布局,包括Pre-S檢驗和BioFibroScore非侵入性肝纖維化檢測兩大產品市場接受度快速打開,並於今年起開始逐步收割成果,創造明顯的營運貢獻。 另一方面,基因檢測服務在國內醫師逐步開始推廣下,myBRCA 1/2等乳癌及卵巢癌基因檢測產品也於第2季起開始挹注營收,並有機會於下半年創造更為明顯的銷售表現。1050721

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite