201612181901【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)

【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)















在資訊海量的時代【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)是現在的科技趨勢!


【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





.真機開模,完美貼合

.360度保護,保護周全

.邊緣包覆,孔位預留

.獨家設計,符合人體工學角度

.多角度站立,隨心所欲

.底部散熱孔設計,散熱沒問題



商品訊息簡述:









產品內容
三折保護套*1

商品規格
. 適用機種:Apple MacBook Pro Retina 13 吋
. 材 質:PU
. 使用方式:全罩式
. 顏 色:棕色、藍色、玫紅色、黑色















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【JISONCASE】Apple MacBook Pro Retina 13 吋(三折保護套)

商品網址:



中國時報【藍孝威╱株洲報導】

第12屆湘台經貿交流合作會(湘台會)20日在湖南省株洲市舉行,今年以「動力引領、合作共贏」為主題,湘台兩地企業共簽約20個合作項目,包含:農業、工業製造業、醫療產業、現代服務業等領域,以實際項目的推進促進兩地合作共贏。

大陸國台辦主任助理周寧在開幕致辭時表示,未來大陸經濟增長的新動力、新潛力將不斷湧現,成為全球經濟發展的主要引擎之一,將為兩岸經濟合作和台商經濟發展提供更廣闊的空間和更多機遇。

株洲市長陽衛國致詞時表示,湘台經貿交流始終堅持務實創新,株洲將為台商提供優質服務、優良環境,雙方在電子信息、裝備製造、文化創意、現代農業、健康養老等領域合作空間巨大。

台灣工業總會許勝雄理事長致詞時表示,大陸對台商的服務,現在各省除了推行5加2(週一到週日七天)之外還要白加黑(不分日夜),現在更有每周168服務(168個小時)的服務理念創意順口溜,大陸提供這種溫馨與及時的服務讓台商感覺非常的溫馨與安心,因此企業願意投入更多資金。

許勝雄說,台商過去30年多在珠三角、長三角投資,目前正面臨原材料、用工成本等不斷上漲的困境。而大陸十三五規畫發展內需市場,一帶一路戰略讓中西部變成重要的發展地區。湖南良好的地理、交通等環境,能為台企轉型升級發展提供支持。

國民黨中常委劉大貝、台灣工總理事長許勝雄、台灣電電公會理事長郭台強,全國台企聯創會會長張漢文、兩岸經營者俱樂部主席王國安、台灣中華國際美饌交流協會陳丁華等皆受邀出席。

「湘台會」是湖南省對台重要的經貿交流活動,自2005年首次舉辦以來已先後在長沙、湘潭、益陽、衡陽、郴州、台灣等地舉辦了11屆。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite