201612181859【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





※抗刮防塵高

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形







霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:









適用機型 : LG G Flex 2 (5.5 吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色 : 霧面防眩
製造 : 日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】LG G Flex 2專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



(中央社記者韋樞台北6日電)台灣期貨交易所繼104年度捐贈復康巴士給 7個縣市政府後,今年再捐復康巴士予 5個縣市政府,以愛心協助政府提升救護能力,提供身障者行的便利,全台將有超過半數縣市受惠。 期交所今天下午在新北市板橋車站北三門廣場舉行復康巴士捐贈儀式,共捐贈總金額超過新台幣900萬元,受贈對象為桃園市、新竹縣、嘉義縣、屏東縣及宜蘭縣等 5個縣市政府。 期交所表示,回顧 105年度,期交所除了持續專注本業的經營,投入新商品、新制度的上市及推動外,在落實企業社會責任這一塊,不斷地以實際的行動展現出照顧偏鄉弱勢,善盡企業社會責任。 期交所指出,為了用愛心協助身障朋友行的便利,根據各縣市資源實際狀況,去年度「期交送愛,行動無礙」共捐贈新北市、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、台東縣及澎湖縣等7個縣市政府復康巴士各一台,今年度再捐5台,期許以此愛心來協助身障朋友就醫、就學與就業等行的便利,未來全台22個縣市將會有超過半數縣市的身障朋友受惠。1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite