201612190148竹貓星球12.19~12.25星座運勢

竹貓星球12.19~12.25星座運勢傑克巫師»2016-12-18 21:44

牡羊座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「太陽」
分析:「太陽」牌我相信不用我多說,大家都看得出它是一張歡欣鼓舞,象徵著天真以及正直、勝利的好牌,這張牌在工作以及人緣方面特別理想,受到大家的推崇跟期待;如果你有什麼想完成的任務,這一週會是個付諸實行的好時機喔!
在事業方面,這張牌是大家期待已久,成功的那一刻。之前你努力很久的工作,在這一週中將有極大的收獲,也同時得到眾人的肯定;但要注意不要樂昏頭,榮耀的時刻過了之後,將有更多待辦事項在之後等著你。
在愛情方面,太陽牌並不代表浪漫、也不代表纏綿悱惻,這張牌的愛情比較帶有團體跟友誼的味道,應該是公認的一對,或者是從同一個社交圈的交情進而發展出來的感情。無對象者,最近也不用急著談戀愛,因為你也不愁沒人陪;有對象者,彼此都保持坦盪盪的心態,基本上是維持著良好的關係。
金牛座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍一」
分析:這是張冷靜、確實,又心無旁鶩的牌,在這星期中,有很多之前困擾你、迷惑你的事情,都一一現出原形,而對於以往你會逃避、自欺欺人的一些地方,在這段時期中,你也感到累了,很容易接受事實,做出早就應該做出的決定。
在事業方面,這是一張頭腦清楚、能洞悉全局的菁英牌,從事企劃、幕僚、顧問類型工作的人,更是有如神助,表現得才氣逼人;但是太過就事論事的態度,往往會在人際關係方面失了和氣,容易造成別人對你的不諒解,在理直的狀況下也要懂得氣和,身邊的助力才能長久的維持下去。
在愛情方面,頭腦太過清楚其實會妨礙你掉入戀愛中的感覺(),沒有對象的人,這週會特別想要去好好規劃單身生活,沒有質感的對象也不會引起妳因寂寞而產生的遐想;有對象者,會學著不要抱太多不切實際的期待,不要把自己逼入牆角,很多事是需要各讓一步的,世界上沒有光靠吃露水就可以活下去的愛情生活,也會了解沒有未來的愛情不值得投資,這是一張會看清很多事的牌。
雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤一」
分析:「圓盤一」是一張同時兼具穩定性與發展性的牌,象徵既成熟又充滿各種可能性,不管是什麼時間,遇到這張牌都代表你正在一個很好的儲備期,你現在每一個看來不起眼的作為,都有可能在將來開花結果,得到一個很大的成就,所以要重視你手上的每一件事。
在事業方面,「圓盤一」不管是創業或是受人聘雇,都有著非常被看好的遠景,不過雖然就「長遠性」來看非常有潛力,但千萬不要忘記,你現在還是站起「起點」的階段,努力、耐心跟學習態度還是不能省的;這是段適合好好為自己做長期規劃的時間。
在感情方面,這張牌雖然沒有浪漫的過程跟求愛的花招,但卻誠意十足,而且是慢慢加溫,不但不會很快冷卻,反而會讓感情越陳越香。沒有對象的人,不要抱著「遇到愛」的預期心態,感情是用培養出來的會比較可靠;有對象的人,目前狀況穩定,但不要操之過急,真正美好的部份在未來,辛苦過後的收獲會更可貴。
巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯八」
分析:「聖杯八」象徵的是一種「倦怠」的味道,這張牌就「當下」來說,是一種失去熱情跟耐心的狀況,但這張牌會出現,代表至少在過去,理想跟熱情是曾經存在過的,只是到了現在後繼無力,造成你想要逃避的心態,這時也不能說你不對,畢竟抽離一下,有時能重新培養出更大的動力。
在事業方面,這張牌代一種厭倦跟沒有企圖力、沒有動力的心境;可能是以往的夢想,現在被你發現它的不切實際,也有可能是因為一直無法達到自己的理想,所以心灰意冷;但建議不要放棄最終目標,但應該給自己多一點的時間跟可能性去完成所有的事。
在愛情方面,這張牌就代表每對交往較久的情侶,都會遇到的所謂「倦怠期」,彼此間的吸引力不復存在,反而像是家人一樣,習慣熟悉卻視而不見,建議可以培養共同的興趣製造話題,或是試一下「小別勝新婚」的招數;沒有對象的人,現在對愛情也提不起太大的動力,還是找出自己的人生目標比較實在。
獅子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖五」
分析:魔杖五象徵你陷入苦戰當中,如果你身邊沒有一些需要你卯足力爭取的事物;也沒有跟他人起爭執,那就有可能是你正要面臨自己內心的天人交戰,這樣的拉扯是很傷神的,建議先不要急於一時證明些什麼,路遙知馬力這句話是對的,要保留實力,才能撐到最後的勝負。
在事業方面,這張牌的競爭心態非常強烈,也許你身處在一個每個人都極盡所能力求表現的單位(如業務團隊),也許是近來你會發現自己是很容易被取代的,因此想要樹立自己的「被需要性」,此時就必須讓你自己~從身邊差不多條件的人當中突顯出來,這是非常容易焦躁的,雖然很難,但建議努力讓自己保持平常心。
在愛情方面,這麼強烈競爭意味的「魔杖五」可不是什麼好事(),它代表你將是被選擇的一方。沒有對象的人,此時會出現頗具威脅力的情敵,或是喜歡上一個對手太多的異性;有對象者,很容易發現在伴侶的心目中,你的重要性常被其他事情取代(工作、興趣、人~都有可能),有可能引發爭吵,但我認為先將自己情緒安定下來,比宣示主權重要。
處女座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯三」
分析:這是一張跟朋友歡聚,重視友情勝於其他項目的牌,跟風象、水象這類愛社交的人比較適合,如果是土象、火象等重視自己目標的人,抽到這張牌,代表經過長期的壓力跟疲憊,終於願意讓自己放鬆下來了,趕快去尋訪一些吃喝玩樂的好地點,等著讓自己好好享樂一下吧!
在事業方面,這是一張人脈網路非常廣的牌,五湖四海都有朋友,走到哪裡都有人會賣你的交情。就運勢上來說,本週抽到這樣的牌,表示在工作上巧遇老交情,或是有特殊的緣份,讓你結交到志同道合的新朋友,是一張在工作上如魚得水的牌。
愛情方面,這張牌團體行動比較多,如果是男生抽到,代表最近身邊的桃花挺旺的,沒有女朋友的人,當然代表桃花多,有女朋友的人就要注意了,小心別引起誤會。一般來說,沒對象的人抽中聖杯三,社交範圍變廣,機會當然也變多,有對象的人,最近可能活動太多,冷落了你真正的另一半喔!
天秤座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤二」
分析:圓盤二本身的特質,就跟土象星座非常調合,它象徵一種運籌帷幄的世俗智慧,是一張有實力也有極大未來發展空間的牌,抽到這張牌的星座,事業運跟財運都較為吃香,但是這樣的運勢是要長期操作,而非短時間內可以竟全功的。
在事業方面,這張牌象徵你已經有一個在事業方面有極為可靠的基礎,或是歷練過後的實力,先天體質就很良好了,又有貴人來助,使得原來就已經看好的工作運,出現更好的新機會還有多元化的發展路線,一改過往的保守謹慎,是一張可以把握良機的好牌。
在愛情方面,這張牌是象徵在任何方面都可以兼顧的意思,也許本週的愛情並沒有特別熱烈,也沒有甜言蜜語的催化,但是兩人可以相互配合的很好,尤其在工作跟生活的計劃方面更是相輔相成;沒有對象的人,本週在工作方面的成就感跟新轉機,會讓你興緻高昂到超過對感情的需求喔!
天蠍座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯騎士」
分析:「聖杯騎士」是一張溫和好說話,但能力也不容忽視的牌;這張牌象徵的服務跟奉獻的精神,尤其為了自己親近的人,他會用盡一切努力來為對方著想。所以這一週你的運勢,將是你常有幫別人承擔一些重擔的狀況,不過因為你是抱著作功德的心態,所以應該可以樂在其中^^~
在事業方面,這張牌溫和有理想,卻沒有太大的野心,所以最好用探索跟嘗試的心態來面對你的工作,不要太計較得失,越放得開心胸,收獲就會越出乎意料得大;如果是從事居家照護、藝術、設計方面的工作,這個星期的運勢更是如魚得水。
在愛情方面,這張牌象徵奉獻跟付出就是一種快樂,已經不需要其他更多的回報了;如果是男性,這張牌更是「新好男人」的代表,個性溫和、處事圓融。如果是沒有對象的人抽到,這張牌代表會遇到對你大獻慇懃,或是值得你付出心力的對象;有對象的人,相處方式互敬互愛,沉浸在一種安寧的喜悅中。
射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍九」
分析:寶劍九代表有很多外界的忙亂跟心靈的煎熬,並且發生的事情都是針對你的弱點而來,幾乎是一次必須徹底檢視內心的生命總整理,在過程中一定會有許多蛻變的痛苦,或是無法解決的棘手事件,但是要記住一點,這些痛苦都是來自你的心虛跟盲點,實際上,並沒有真正的敵人在攻擊你。
在事業方面,這張牌象徵,你必須得跟自己內心的缺乏自信開始作戰了,也就是說,你過去一直逃避、一直沒膽量挑戰或解決的事情,現在正式找上門,逼得你不得不面對挑戰了,在這段時間中,各種負面情緒都會隨著不安感而來,要記住不要讓自己的想像,誇大了原來其實很好解決的難題。
在愛情方面,不管有沒有對象,這張牌都很容易陷入一種自責、焦躁,繁亂不安的情緒中,容易導致失眠跟頭腦無法靜下來,就算身體不累,頭腦也是會轉動到很疲於奔命,在這種混亂的時期,記住不要承諾什麼、也不要做重大決定,先去做做spa、按摩,或是任何能放鬆身心的活動後再說吧!
魔羯座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍七」
分析:「寶劍七」的牌名叫做「徒勞無益」,但並不代表你做的任何一切事情都是沒有意義的,其實它只象徵你目前的目標雖然正確,但採取的方式跟途徑,並不會通往一個好的結果,因此你可以保留你的目標,但應該採取新的路線跟方式,才能事半功倍。
在事業方面,這張牌代表目前你在做事時,拿捏的方向並不是很正確,有點病急亂投醫、或是亂槍打鳥的性質在,你現在最需要的,就是定下心來,好好重新規劃一番,不要把精力放在多餘的地方,選擇一條最正確的道路專注的去走。
在愛情方面,寶劍七的不專注跟靈巧,在感情來說並不是一個很理想的特質;沒有對象的人,可能會出現很多對象,但每一個都淡淡的若有似無,讓你不知道到底誰才是可以投注心力的對象;有對象的人,可能會因為隱瞞一些事,造成雙方的不信任感以及言語爭執,開誠佈公是最好的方式。
水瓶座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖皇后」
分析:這張牌象徵獨立,冷靜能幹,又有願意照顧保護他人的責任感,本週運勢抽到這張牌,象徵妳對於自己生活週遭的一切事物,都能運籌帷幄,一目瞭然,而且通常很少有人能夠駕馭你,幸好你在獨當一面時,還是樂於助人,不會太過氣勢凌人,所以除了累一點之外,還是算很有成就感的一週。
在事業方面,這張牌本來就象徵「女強人」牌,工作上的能力自是不在話下,如果你是女性,「魔杖皇后」會讓妳顯示出強勢有擔當的一面,任何事情到了妳手裡就一切ok,但因為這樣也很少有人幫得上你,都只有你幫別人的份;如果你是男性,這張牌反而會具備男人沒有的韌性跟沉穩,在工作上有不怒而威的超強領導力。
在愛情方面,「魔杖皇后」由於是一張獨立自主,絕對不會依賴他人的牌,雖然不管在生活的哪一方面,「魔杖皇后」都是運勢很旺的牌,但因為太過不需要他人,在感情上的進展反而比較不順利。沒有對象的人,感情方面暫時還是比較習慣現有的生活模式;有對象的人,雙方都各自把自己照顧得很好,感情對你的生活來說,有的是錦上添花的作用。
雙魚座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍五」
分析:這是一張很容易有挫折感的牌,生活中有些事,在經過你長久的掙扎跟失望後,終於到了下定決心處理掉的階段了。有時候真正鼓起勇氣去面對時,才會發現其實一切並沒有想像中那麼可怕,快刀斬亂麻才能避免付出更大的代價。
在事業方面,這張牌表示你撐了很久,用盡力氣維持的一些案子,宣告必須放棄,或是得不到應有的結果及報酬,看起來是壞事,但其實有個了結,可以讓你撥出更多時間跟力氣,去找尋下一個更好更大的機會,幸運往往在你不期待它的時候來到。
在愛情方面,有對象的人,寶劍五代表你的感情可能面臨一個轉捩點,如果你想繼續保有目前的關係,必須做出在原則方面的讓步,太多的堅持只會讓情況越來越糟,畢竟一段感情如果要美好,並不代表一定要照你理想中的路線來走。沒有對象的人,本週可能自我懷疑會加重,但也會找到改善自己更好的方式。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
魚ㄦの月曆
魚ㄦの時計
黑白豬計日器
魚ㄦの
魚ㄦの大聲公
魚ㄦの專屬紀念日
wresic
活在當下 做個快樂的人
夏天快樂游泳去 ( 小時鐘 )
瑪法達
瑪法達星座預言
4F Cooking Home

Pinkoi