201802110148ELLE-HK2018年2月12星座運勢

ELLE-HK2018212星座運勢標籤:本月運勢,EllEHK

by占星師:蘇飛雅

「白羊座」

本月焦點:實現夢想趁現在東奔西跑、到處串門子的2月是白羊座實現夢想的關鍵時刻。
受到守護星火星持續停駐遷移宮的影響下,白羊座或結合眾人的力量,或參與重要的團體組織,努力向外拓展生存空間。
不少白羊座也會扮演組織中重要的領導人物,負責規劃和應用公司的資源, 創造最大的價值。但是難免會受到他人的牽制和人情包袱的影響。
本月有可能因為團體、朋友的事情忽略情人、孩子,引發怨言,如何有效運用時間,考驗白羊座的人際智慧。
感情運勢走旺,在團體中大受歡迎。11日起遇到曖昧不明、地下戀情或多角戀的機會高,必要時須果斷取捨,並要留心潛在的法律麻煩。

「金牛座」

本月焦點:功成名就事業發展受人注目,感情也大有進展的2月,金牛座經常傳出換工作、升職、合作、獲勝、戀愛、結婚和生子的好消息。儘管難免常要承擔家人的壓力,但是你會在家庭與工作之間取得平衡。
事實上,你的身邊有很多貴人,也潛藏不少合作機會,只要你能明確說出需求,得到的往往超出你的想像。
對於想要出國進修、寫作出版的金牛座來說,此時是好的開始,也可能是先前的努力得到成果的時候。
這個月有不錯的財運, 工作收益佳,還容易得到合作夥伴、配偶的財利好處。但是社交應酬也會跟著增加,須確保收支平衡。消費時宜精打細算。

「雙子座」

本月焦點:世界很快心要慢看向未來,制訂長期計劃的時候到來。很多好的機會將會慢慢浮現。在成功之前,你需要花更多的心力溝通協調,確保雙方的認知一致。
由於職場中存在強烈的競爭,拿出有利的資訊說服他人是必要的,但是不到最後,都不該對別人的承諾掉以輕心。
這個月容易有出差、旅行的機會,能與來自外國、遠方、不同背景的人互動愉快。
然而,涉及到法律、合約事務時仍要特別謹慎,否則容易有樂極生悲的麻煩出現。
守護星水星18日起進入事業宮, 展現雙子座力爭上游的企圖心。但是你的心很容易隨著外在環境與人事的影響,要有自己的目標,才能事半功倍。

「巨蟹座」

本月焦點:荷包滿滿偏財運大好的2月,是個豐收的季節,巨蟹座將有晉升、創業、投資獲利的好機會。
這個月你不但能靠努力工作得到應有的報酬,還能得到紅利、獎金或他人的饋贈。合資合夥、配偶財務將朝戲劇化的方向發展,有些人還可能在此時得到保險賠償或遺產繼承, 財務相對寬裕。
除此之外,這個月巨蟹座仍有相當多出國旅行、娛樂活動的機會,也會花更多的時間陪伴子女或情人。
對於單身者來說,應多擴展交友圈,有機會認識不同背景對象,也容易有異國、遠距離戀情的發生。
健康上可能會意外感冒或受傷的小狀況出現,生活作息仍要保持正常為佳。

「獅子座」

本月焦點:關係向前走容易遇到正面衝突、意見分歧的2月,獅子座需要花時間與人溝通協調,讓事情順利解決。
這個月你會有很好的簽約、交易和合作機會,能帶來富有創造力和發展性的前景。若能善用專家、權威人士的幫助,自己也會更上層樓。
這個月適合做出有利於重要關係的決定,例如:戀愛、結婚,往往也會因為感情或合作的關係,向外延伸生活觸角。
只是過度的控制慾或佔有慾,可能會讓自己患得患失。需要多些平常心。某個突然旅行的機會到來;也可能有外國遠方親友突然來訪,為家庭生活增添熱鬧精采的氣氛,甚至會為你帶來意想不到的幫助。

「處女座」

本月焦點:以簡馭繁擅長發現問題與改善問題的處女座,此時必須正視潛藏已久、被忽視的問題。你需要專注於解決已經發生的錯誤,但是成長的力量也會由此產生。
在職場中的流言蜚語並不值得你費心,就事論事的態度,終會為你帶來公平的評價。你所要做的,就是盡好應盡的本分。
工作環境中可能出現換老闆、更新工作方式的狀況,你會在變化中,摸索出屬於自己的生存之道。
身邊的專業人士往往能給予你不錯的建議。想要改善健康和身材的處女座,此時也可尋求醫生、營養師、教練的幫助。11日起戀愛運勢上升,容易遇到浪漫的情人,也能和現有的情人享受美好時光。

「天秤座」

本月焦點:歡樂一籮筐假期之前,天秤座經常處於為愛犧牲的情境中,為了滿足他人的期待,你總是會先放下自己的計劃,優先處理公司、團體或朋友的需求。由於你總是不負眾望,很容易成為眾人喜歡與支持的對象。
受到天象的影響,「小孩」和「感情」將帶來生活上重大的改變,不乏戀愛、懷孕生子、陪情人社交應酬、為孩子辦派對的可能。
對此,你樂此不疲。16日的新月落入天秤座的娛樂宮,天秤座不但能花更多時間在個人興趣上,也很容易為了物質享受花大錢,投資風險不低,須慎防荷包大失血。如果可以,和親友一起出外走走,更能拉近彼此的距離。

「天蠍座」

本月焦點:內在環境煥然一新工作表現耀眼,收入豐厚,容易有升職或被委以重任的機會。然而,這個月其實更適合處理家人、住所、房地產相關的事情,能塑造出渴望的居住環境。
想要在家工作、搬家、裝潢整修房子的話,此時也是好的時機,容易有滿意的成果,有些人還會因為買賣房地產賺錢。只是在執行的過程中,天蠍座必須顧好所有細節。
工作方面,天蠍座要做好溝通,確認別人想的和你是不是一樣,才不會因為猜測他人的用意,引發自己的不安感。
11
日起金星進入雙魚座,戀愛運勢上升,可望有戲劇化的戀情出現。對於想要懷孕生子的人來說,是值得把握的時機。

「射手座」

本月焦點:驛馬旺動為溝通、學習、旅行忙碌而精采的2月,人馬座容易有說走就走的旅行,也容易接到各式的活動邀約。
不同的機會都將激發人馬座的創造力,帶動生活革新變化的可能;但也要小心過度急躁時粗心出錯的機率會大增,須改變平時心直口快的作風。
感情方面,容易有異國、遠距離戀情的可能,也可能意外與舊情人聯絡,或是得知不錯的好消息。這個月接觸或處理法律合約事務的機會高,但過程好事多磨,必須留心相關的細節,才能減少不必要的損失。
儘管財運平平,你對家人仍然會保持一貫的大方。你也可能願意花多些錢美化住宅環境,讓新年有個新氣象。

「摩羯座」

本月焦點:理財攻守自如事業財運走旺的2月,不但容易有賺錢的機會找上門,之前的努力也可能在此時落袋為安。有些人還可能在此時突然決定置產, 或是繼承家人的好處。
本月非常適合處理與財務有關的事情。由於要支付的帳單不少,有空不妨檢查清楚,說不定會發現某些錯誤的扣款,意外幫自己爭取權益。
金星於11日起進入溝通宮,在工作上有更多表現自己的機會,然而人紅是非多,要留心莫名的口舌是非引發困擾。
19
日後旅行運勢轉旺,但在實際出遠門時,難免會遇到計劃趕不上變化的情形,因此需要提早做好準備。出遠門時宜顧好隨身行李,才能減少遺失的可能

「水瓶座」

擁抱變化2018年是水瓶座發展事業、打響名聲、提升地位的好運年,而此時正是表現自己或做出改變的時刻。儘管有時你得面對不同的意見,甚至做出些許讓步,但是你還可修正自己的說法與做法,堅定地展開新的計劃,「當你真心渴望一件事,整個宇宙都會聯合起來幫助你」。
16
日的新月揭開短途旅行、溝通寫作的機會,也可能接到好消息。由於近期內日月蝕皆強調水瓶座感情的發展,因此決定戀愛、結婚或拆夥、分手的人也將不在少數。在現代占星中水瓶座的守護星為天王星。
而今年天王星將在5月至11月進入金牛座,為水瓶座帶來脫離原生家庭或現有環境的可能。例如:因結婚或工作因素搬離現在的居住環境。或是家中有長輩無預警的離開。
無論如何,你不能期待世界永遠不變,但是你也會因為改變而得到更甚於以往的成長。而傳統上水瓶座的守護星土星在2021年前都會停留在山羊座,過往的習慣、未完成的事情、做錯的事情將在未來兩年半裡慢慢被消融,但也唯有如此,才能讓你不斷蛻變,變得更美好。

「雙魚座」

本月焦點:危機也是轉機用重新出發的心情來迎接農曆新年吧!這個月雙魚座將會非常忙碌,事情恐怕不如想像中來得輕鬆順利。一方面,工作中可能存在豬一樣的隊友或是嫉妒你的小人,讓自己努力大打折扣。
另一方面,之前出錯的事情也可能在此時曝光。有些人還可能要處理法律麻煩,甚至需要到醫院、安養院探望親友。但是了解雙魚座的本質就是在愛中服務,你會發現在解決問題的過程裡,其實你的影響力也正默默地擴大。
11
日起桃花與感情運上升,也容易有出國、旅遊、接觸外國人事物的機會,此時生活的視野將更為寬廣。總是會有來自外國、遠地、專業領域的貴人適時給予協助

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite