201607080025厲陰宅 2-威秀 網路訂票 劃位 厲陰宅 2

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影厲陰宅 2 線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影厲陰宅 2 線上看

    絕對不能錯過關於厲陰宅 2 線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!厲陰宅 2 線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

男人群聚店門口網友讚店家高招

▲臉書推出「溫馨」花朵亞歷山大 史柯斯嘉,網友好開心!(圖/網友提供)

ID4星際終結者

台灣社會對男生10標準與3扣分

除了溫馨花朵的母親節限定符號以外,Messenger App的對話框也有花朵依附在上面,讓用戶可以透過App,發送出有著各種小花裝飾的文字訊息,另外,訊息內的「讚」符號,也在母親節這天更新成花朵,用戶可以在發送訊息前,點下操作介面上的紫色小花,就可以讓發送出去的訊息有著花朵來表示祝福。不過,這項功能必須確認手機內的 Messenger App 已經更新到最新版本,才能夠正常使用。



出神入化2 插曲 泰山傳奇 分級

咖啡店聊天被now you see me 2嫌吵她委屈po文

遲到錯過高鐵乘客:牌子上53分

考卷畫畫98→97小三生失望擦光

▼臉書Messenger App也推出母親節版本!(圖/取自 Messenger App)

來電顯示「媽媽」都設成什麼了?

半夜遇七爺八爺網友分享詭經驗

根據《The Verge》報海底總動員2導,臉書正在測試新的「花朵」情緒符號,希望能和「讚」、「大心」、「哇」等情緒符號並列,讓 Facebook 用戶可以在動態上以花朵符號取代讚,共同來慶祝母親節。這項新功能悄悄在7日晚間上線,有用戶發現自己可以按花朵以後,紛紛在臉書發動態,開心說「我可以按溫馨了欸!」

遊嚴島神社別這樣做否則就毀了

不只如此,用手機板本按下溫馨,還會飛出紫色花海,讓不少人覺得好新鮮也好好玩,但是和之前在訊息出現的愛心貼圖不一樣,花朵不能單獨被抓住,不過臉書特地推出的母親節限定表情符號,也讓母親節增添不少趣味。

看新聞抽100萬魔獸:崛起 線上看厲陰宅 2大獎!!

▼手機版本還會出現花海!(圖/取自臉書)厲陰宅2線上看完整版

很多字不會!少年獨家網拍營收千萬

生活中心/綜合出神入化 2 彩蛋報導



校慶被曬暈!家長怒別人小孩死不了

最懷念的無名小站音樂吸5000人分..

今台北體感溫度飆38度明鋒面接近

搭車遇李組長網友爆笑造句接龍

母親節來了!全球最多人使用的社交網站臉書,為讓用戶向母親表達愛意,特別在通訊程式Messenger加設圖案裝飾功能,除此之外,臉書動態牆上,除了原先的讚及5個表情符號,現在也能夠按紫色花朵來表達「溫馨」,用手機按的話,還會有花海!據了解,這是為了慶祝母親節的功能,一日限定。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite