201710090053橘喵霸氣勾脖吻女友 下一秒…慘遭一掌爆頭「巴蕊」













▲橘貓想親女友卻被打臉。(圖/翻攝自Twitter tatuya01。)

寵物小組/綜合報導

偶像劇裡都會有霸氣勾脖子親吻女主角的畫面,沒想到這也會發生在現實生活中,而且還是在喵星人身上!Twitter帳號tatuya01日前分享了一系列的照片,一隻橘貓霸氣的勾住白貓的脖子,準備要來個霸氣接吻,沒想到卻被一巴掌推開臉,令許多網友笑噴。

在一系列照片的中可以看見,橘貓深情地望著牠的白貓情人,勾著對方的脖子想要學偶像劇男主角,霸氣勾脖接吻,讓女友能再對牠怦然心動一次,沒想到吻下去之後,對方不但沒有感到害羞,反而是直接出手往臉上狠狠的巴下去,讓牠直接嚇到往後閃!這樣的故事告訴大家,情趣在即尊重要有。

看過照片的網友紛紛留言,「這就像是情侶吵架,男生想和好女生還在生氣的樣子!」、「哈哈哈被打臉了!」、「白喵:走開!不要煩我!」、「橘貓的心碎滿地了」、「醒醒吧!你沒有女朋友!」、「這白貓脾氣很差的樣子哈哈」。

▼更多精彩影音。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite