201710090122牙醫工作椅子 【好康推薦】醫師腳控醫師椅該如何選擇?台中牙醫師推薦

昆明南二環高架即將更換梁板 很可能采取全封閉施工

[摘要]南二環高架梁板更換工程必須在明年南博會之前(6月12日)竣工,施工工期隻有8個月,預計將在今年9月底或10月初開工。因工期極緊,很可能采取全封閉施工方式。



南二環台中醫療椅推薦高架是昆明東西向的重要快速通道

大部分昆明市民都已知道南二環高架要大修的消息,今年3月份媒體報道後,“何時開工”的這隻靴子卻一直未落下來。昨日從昆明橋隧公司瞭解到,南二環高架梁板更換工程必須在明年南博會之前(6月12日)竣工,施工工期隻有8個月,以此推算,本項對昆明交通影響極大的工程,預計將在馬鞍椅批發今年9月底或10月初開工。因工期極緊,很可能采取全封閉施工方式,那意味著接下來的8個月,昆明東西向交通將面臨嚴峻考驗,請市民盡量采用公共交通出行。

工程台中醫師看診椅

總投資9.27億 將更換全部梁板

近日,昆明市公共資源交易網掛出瞭“昆明市二環石虎關立交橋至大觀河橋段高架橋提升改造工程”的監理及施工單位的招標公告。公告顯示,該工程項目總長度6.2公裡,總投資約9.27億元,計劃施工工期為240天。

招標項目書中明確,昆明市二環石虎關立交橋至大觀河橋段高架橋提升改造工程已由昆明市發改委批準建設。目前,已經成立瞭該工程項目建設指揮部。

今年3月,昆明市發改委發佈《2017年基礎設施等領域鼓勵社會投資項目的通知》顯示:南二環維修加固工程將更換全部梁板,需拆除橋梁614跨、空心板4826片,建設的起止年限為2017年至2018年。

據介紹,中標單位將在外部建設梁板加工場,對新梁板進行預制,待舊梁板拆除後,將新梁板吊裝上去,還需進行預應力牽拉,以保證梁板的承載力。

解堵

地鐵3號線增添東西向交通選擇

這項工程將占據南二環高架兩側輔道施工,也就是說,在施工的8個月期間,無論上下主道還是輔道,均無法通行,車輛需從外圍道路分流。

這條昆明東西向快速通道斷交或半封閉施工,都將對昆明市的交通狀況帶來巨大影響該如何破解?

據悉,原定9月30日開通的地鐵3號線,提前於8月29日開通,按照市政府的要求,主要就是為東西向交通提供一種快捷方式,減少市民使用私傢車,緩解南二環高架梁板更換工程施工後的交通擁堵狀況。

分流

每天大約有12萬輛車需分流

從昆明市交警支隊獲悉,南二環作為東西向快捷通道,每小時車流量高峰時段已經達到7500輛次/小時,平峰時段約5500輛次/小時。按此計算,在施工期間,每天大約有12萬輛次車需分流,這將會對昆明東西向交通造成巨大影響。

南二環西側車輛分流:高架層將從高 立交、蘇南、明波立交實施分流,1噸及以上大型車輛必須駛入高海高速或南繞城高速,小型車輛從3座立交逐步駛入下層。碧雞路底層的車輛,通過大漁路、西北三環、海源南路等逐步駛入春雨路、西北三環、滇緬大道、人民西路等東西向道路分流。

南二環東側車輛分流:將通過昆石高速科技園立交、東三環、東二環等道路進行逐步分流,從科技園立交,可讓大型車輛駛入繞城高速;東三環分流駛入主城核心區的車輛,通過虹橋立交、大樹營立交駛入市中心。

除瞭以上與南二環基本平行的東西向道路分流外,還有繞城高速、灃源路、西北三環等道路,均會加入分流的行列。

新聞背景

南二環高架通車19年 橋墩沒問題梁板需更換

南二環高架1997年12月28日動工,1998年12月28日通車。由於超載大貨車的長期碾壓,南二環高架2006年被檢測為四類危橋,經過加固後,限行2.5米以上車輛,但南二環高架目前依然是昆明最繁忙、車流量超設計2倍以上的道路。

南二環高架於2013年出現裂痕,檢測單位在對324跨橋梁進行抽查後,在局部位置發現瞭一些小裂紋,存在一定安全隱患。

橋隧公司曾對二環全線1932跨高架橋進行全面細致的綜合檢測,對南二環橋體的上部、下部結構,以及地質等全面監測後認為:橋墩目前的承受力符合技術要求,但梁板出現各種問題,需要更換。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite