201710090120牙醫工作椅子 【好康推薦】醫師醫師工作椅該如何選擇?台中牙醫師推薦

組圖:鄭愷證實將上“跑男4” 或給陳赫當伴郎



騰訊娛樂訊(文/胡夢瑩)2月25日,正在滬上熱拍的電視劇《國士無雙黃飛鴻》開放媒體探班。采訪中,被問及好兄弟陳赫被爆與張子萱領證一事,鄭愷表示自己也是剛剛得知消息,至於會不會在婚禮上當伴郎,他說以後再看情況。

鄭愷:才知陳赫結婚 是否當伴郎待定

劇中鄭愷飾演的黃飛鴻,演繹瞭從飛揚少年到一代獅王,一生懸壺濟世的傳奇經歷。第一次剃頭演清裝戲,鄭愷感嘆,“我長得不夠漂亮,演古裝劇的男人都要顏值高,還好我們這戲對顏值要求不高。”他還說,這是他拍過打戲最多的一部,經常打得手臂生疼。鄭愷目前為止還沒有去過橫店拍戲,29號劇組轉場去橫店將是鄭愷第一次去橫店拍戲,對此他笑稱自己還不算正式進入演藝圈。

前一日據網友爆料,有人在上海長寧區民政局碰到瞭陳赫和張子萱疑似領證,上海著名主持人朱楨也陪同前往。問及是否知道陳赫結婚一事,鄭愷表示自己一直在拍戲,“我也是剛知道這個事情,之後會具體瞭解一下。”至於是否會主動請纓擔任婚禮伴郎,他回應道:“到時候再說吧。”如今《跑男4》開拍在即,問及是否會繼續參加,鄭愷證實將繼續加盟,表示說不參加的都是傳聞,就算拍戲,他也可以和劇組請假不會沒時間,每一次錄制跑男都是一種放松。

郭碧婷與鄭愷拍吻戲不借位 不怕被程曉 看

郭碧婷飾演的十三姨莫桂蘭,是衙門颯爽英姿的女捕頭,也是黃飛鴻的遠房表親。鄭愷稱贊,郭碧婷是史上最像外國人的十三姨。而談及此次劇中她多是男生扮相,郭碧婷覺得有點回歸自我,更是自曝自己平時有點邋遢。

十三姨和黃飛鴻真可稱為是一對歡喜冤傢的相濡以沫。對於身高差,鄭愷自嘲:“還好吧,這不是主要的,我們還是看戲吧,先天缺陷就忍受一下,我也沒辦法。”而對於外界最關心的吻戲,郭碧婷表示不會借位拍攝,也沒有感到尷尬,並爆料鄭愷女友程曉 經常來探班,看他們拍戲。當被問及會否介意拍親密戲被程曉 看到,郭碧婷直搖頭,鄭愷更是大咧咧說:“讓她看看!”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




常被黑被嘲的謝娜 為什麼還能在娛樂圈混這麼好

2017-09-27 10:35:45

騰訊娛樂專稿謝娜終於懷孕瞭!在“被懷孕”瞭六年、被傳十多次懷孕之後,這次是真的。9月26日上午,張傑發文宣佈妻子謝娜懷孕:“今年的結婚紀念日,我們有瞭最好的禮物,娜娜,辛苦瞭,永遠愛你們,你們都是我的寶貝。”謝娜轉發此條微博並秀恩愛:“最喜歡吃你每天早上給我煮的營養餐,心裡甜甜的,嫁給你是我的幸運……




專訪慢慢說樂團:做樂團等於做情侶

2017-09-27 09:50:38

在第26屆臺灣金曲獎頒獎典禮上,一對情侶憑借他們的第一張專輯斬獲瞭當年的最佳演唱組合獎,他們就是慢慢說樂團。




何潔方回應傢暴傳聞:失實造謠與抹黑性炒作

2017-09-26馬鞍椅批發 14:17:14

何潔工作室騰訊娛樂訊9月25日深夜,樊昊侖在微博上曝出好友赫子銘一組遭傢暴受傷的照片,並配文“見證瞭你們美好的開始,也見證你們的婚禮,現在又見證子銘不能自已,墜入深淵,被抹黑,被欺負,不能和孩子見面,還被毆打撕扯,人在做天在看,別欺人太甚!”,疑似暗指何潔“欺人太甚”,打壓赫子銘,不讓赫子銘看望兩個孩




明星去時裝周就是看秀拍照? 其實比拍戲辛苦百倍

2017-09-26 15:26:47

騰訊娛樂專稿(文/大明)米蘭時裝周、倫敦時裝周、紐約時裝周相繼開幕,又一大波女明星踏上瞭這趟“時尚春運”之旅,從機場開始凹造型,一直凹到秀場,真想問她們一句:親,不累麼?很多吃瓜群眾都註意到,幾年前,“時裝周”三個字是高逼格的代名詞,隻有范冰冰、李冰冰、周迅這種等級的大咖才有資格出席;但近幾年中國女




方力申澄清與鄧麗欣復合傳聞:假的,還是要存錢結婚

2017-09-26 09:41:29

方力申澄清復合傳聞騰訊娛樂訊據媒體報道,9?a href="http://doc.0800699188.com/">台中牙醫工作椅子?5日,方力申出席電影慈善特別場,他有留意網上傳聞,指他正存錢準備2018年迎娶前任鄧麗欣,他指該網站亂說一通:“內容我看瞭一下,事實不到10%,不過可能現在大傢隻看標題,不看內容,所以很多人恭喜我,卻沒人向我求證。(有網友說一看就是假的?)啊,那就是小看我?我沒


台中醫師看診椅推薦

張藝興深夜曝光手寫情書 專輯先行曲溫馨甜蜜

2017-09-25 21:37:49

張藝興發長文感慨騰訊娛樂訊9月24日晚,張藝興在社交平臺發佈一封手寫信件圖片,並配文寫道“小時候,我跟著外公外婆長大……25歲那年他們遇見,在那個年代書信寄托著思念,就和那個時候很多老一輩一樣,沒有那麼多的排場,卻這麼紮實的,走過瞭風風雨雨,走過瞭50個春秋,讓我總覺得羨慕,又帶點遺憾,我想為他們制造浪漫。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite