201612181240碎紙機 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組

碎紙機NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組



你正在尋找NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組 嗎!

不敢說 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組 是與你有緣的!!!

部落客對於NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組評價也很高喔!

NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組

NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5757105

商品訊息功能:


  • 美國原裝進口
  • 高科技萃取,90%葡萄多酚
  • 添加維他命P-柑橘生物類黃酮
  • 採用植物膠囊


商品訊息描述:











NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆/瓶)三瓶組



養顏美容的好選擇-葡萄籽+P

葡萄籽+P,除了豐富的OPC還添加柑橘生物類黃酮(維他命P),讓您越來越美麗!

葡萄籽萃取技術的好壞決定產品的作用,選擇有信譽的國際大廠,才能保證活性與助益。本配方保證OPC(Oligomeric Proanthocyanidines)前花青素的濃度高達90%以上!更添加柑橘生物類黃酮,能產生加乘之助益,是您青春美麗的優質選擇。

葡萄籽萃取物不等於是OPC!

葡萄籽含大量的OPC,因無法直接食用,必須經過高科技萃取,才能製成營養補充劑。一般所謂的「葡萄籽萃取物」是一種不確定的物質,不能等於是OPC。只有經過純化製造過程,所獲得的精純、具有活性成份的OPC才具有養顏美容的效果。就像葡萄酒必需經過長期的自然發酵作用,才能取得其助益的成份。

柑橘生物類黃酮小常識

生物類黃酮被俗稱為維生素P,是多酚﹙黃酮﹚類的一種,柑橘類的外皮與果肉間的白色表皮含量最豐富,可促使葡萄籽的吸收及生理活性發揮得更好。































































商品訊息簡述:

品牌NOW健而婷
商品名稱葡萄籽加P精華 膠囊食品
食品類型膠囊
產地美國
食品功能元氣好氣色, 滋補養顏, 增強適應力
適用族群通用
保存期限2.5年
主成分葡萄籽
國家健康認證號碼
商品規格90顆 (植物硬膠囊,純素可食)
商品成分每次用量(1顆)含-葡萄籽萃取-60毫克、柑橘多酚生物類黃酮-300毫克。
食用方法1次1顆,1天3次,餐後以開水食用。
保存方式開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。
注意事項本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用
投保責任險本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。


NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5757105













NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組評價比較 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組開箱文

NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組推薦 NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組討論

NOW健而婷-葡萄籽加P精華 (90顆-瓶)三瓶組部落格
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]