變更瀏覽模式

201111160003喜歡動漫=瘋子=宅=不出門=臘塌=神經病=米蟲!?


上面影片是提外話

但是跟內容還是有一點牽扯

(以上影片點進去在下面敘述有原文網址)

首先是轉載自台灣論壇的文章(http://www.twbbs.tw/index.php?firstRow=0&totalRows=82&titleId=4030851&module=article&action=index)

〈A/B〉
最喜歡〈動漫/偶像明星〉,每一張〈DVD/CD〉都有買喔!你知道嗎?連〈初音未來/某某偶像〉的演唱會我都有去看耶!我週邊商品都有買喔,每天睡覺都要〈抱著/看著〉〈抱枕/海報〉才,睡前我都要〈看/聽〉〈動畫/音樂〉我才睡得著,每天晚上電視都會撥〈某某動畫/某某綜藝節目〉我一定要看,你們知道嗎?〈夏娜/super junior〉是我〈老婆/老公〉

喜歡動漫的就很宅嗎?

最近看到某某明星的發言,再看看網友的唇槍舌戰,讓我有感而發

我很喜歡買/玩遊戲,有時候會發開箱文在FB上面,卻被人罵死宅B

你們都可以花時間、金錢,用頭髮、買名牌、買衣服、買手機、把妹

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
有的沒的
狀態廣告

    沒有新回應!