201801100411小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰強檔限時 博客來 小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰強檔限時

小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰 好書推薦

















小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰人氣蠻不錯的,是本不錯的自然科學﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰

  • 譯者:錢錕
  • 出版社:校園書房

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/10/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

自然科學小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰全書的內容大意

最新與最多的自然科學,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

《小人國的生物學》信仰版的「Discovery」頻道

打開這本書,就是展開「小人國的生物學」探險之旅,你將乘坐一台大型電子顯微鏡,進入生物體的分子世界,比《驚異大奇航》刺激,更勝《聯合縮小兵》。你將從最小的細胞裡,窺見上帝最偉大的設計與創造。

一九九六年本書英文版一問世,即開啟人們支持「智慧設計論」的運動。別於達爾文的機緣論,智慧設計論則主張,自然界本身已顯明有一位智慧的創造者。這個論點旋即點燃爭辯的火花,引起全國性針對進化論的辯論,且持續燃燒,蔓延全美國。本書內容涵蓋兩個極端陣營的論點,也成為建立智慧設計論最主要的一本書。為了決定達爾文的進化論是否足以解釋我們已知的生命,本書的論述表達了其必要性。

這次再版,增加了一篇〈十年之後〉,作者解釋,自從本書第一版至今的十年之間,微生物學家發現生物的複雜性急劇地增加,這複雜性繼續挑戰達爾文主義,使得進化論者無法成功地自圓其說。因此,《小人國的生物學》今天的重要性勝過以往。

作者簡介

貝希

理海大學(Lehigh University)的生物化學教授。一九七八年榮獲賓州大學生物化學博士。他現今的研究是描述蛋白結構的設計和自然選擇。

譯者簡介

錢錕

中國大陸出生,香港長大。大學時代攻讀化學及植物學。一九七一年在加州大學爾灣分校取得海洋生物學博士學位,隨後到加州理工學院環境工程系繼續博士后研究;一九七三年開始受聘舊金山大學任海洋生物學教授。研究興趣包括動物生理、水產、電鏡技術、重金屬毒理學及寒武紀動物大爆炸。曾兩度被選任生物系主任。現兼任中美交流部主任:經常回國講學,曾受國內多所大學及醫學院聘請為客座或榮譽教授。











給職場新人的忠告



大膽想 出狠招─川普點石成金的祕密



NQ人脈投資法則



好習慣造就好命運



幸福成功力的5大修練



見風轉舵力:掌握每次變化的職場書



辦公室兵法之我不是教你奸



態度決定高度 3:職場高手必須具備的100種能力!





  • 譯者:錢錕
  • 出版社:校園書房

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/10/01
  • 語言:繁體中文


小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰



博客來









細節決定成敗



毅力創造奇蹟



不要拿命運當藉口



生命中一定要嘗試的43件事



100位諾貝爾獎得主智慧語錄



博客來網路書店變身成美人



把激勵變成好習慣



永不放棄的小故事





內容來自YAHOO新聞

日隧道連環車禍 2死73傷

日本放送協會(NHK)等媒體報導,廣島縣的八本松隧道內今天上午發生多輛汽車相撞、火燒車的憾事,已知兩死、七十三人傷,其中有六十八人送醫。

今天早上七時半(台灣時間六時半)左右,在廣島縣東廣島市的山陽自動車道八本松隧道南下路段,有十二輛車相撞,其中五輛車子起火燃燒。隧道是單向兩線道、全長八百公尺。發生車禍地點是往廣島市方向南下車道距隧道口約一百公尺處。

受這起重大車禍影響,警消首先是確認了在隧道內有一人死亡,後來又確認了有一名女性死亡。另外,因吸入濃煙嗆傷、不適者,有六十八人送醫。

日本警方表示,起初是一輛卡車追撞上器子,後來汽車陸續追撞,卡車起火。事故發生後不久,隧道冒出白煙,消防單位緊急滅火,到上午近十時,火勢獲控制熄滅,警消入隧道內搜尋是否還有人。

西日本高速道路公司表示,這座隧道沒設置灑水系統。警方正在調查事故發生原因和起火的情況。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/日隧道連環車禍-2死73傷-160000844.html

















小人國的生物學──生物化學對進化論的挑戰



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite