201710090008台中通馬桶 台中化糞池清理推薦廠商~找台中抽水肥專業網就對了

專訪

采訪地點:2各級學校抽化糞池016廣州車展牛車網展臺采訪嘉賓:奇瑞汽車總經理助理金弋波小牛:各位牛車網的網友大傢好,今天我們在廣州車展的牛車網的專訪間,有幸請到瞭奇瑞的總經理助理金弋波先生,金總您好?金總:你好。小牛:首先和我們牛車網的網友打一個招呼吧。金總:網友們大傢好。小牛:給我們介紹一下奇...


采訪地點:2016廣住宅化糞池清理州車展牛車網展臺

采訪嘉賓:奇瑞汽車總經理助理金弋波

小牛:各位牛車網的網友大傢好,今天我們在廣州車展的牛車網的專訪間,有幸請到瞭奇瑞的總經理助理金弋波先生,金總您好。

金總:你好。

小牛:首先和我們牛車網的網友打一個招呼吧。

金總:網友們大傢好。

小牛:給我們介紹一下奇瑞在廣州車展上參展的陣容?

金總:我們這一次帶來瞭14款車,陣容是“1+1+12”,第一個1是一款FV2030的概念車,這款車是我們的台中化糞池清理品牌願景車,代表瞭我們未來品牌和產品的設計方向,通過這款車能看到,未來十年以後奇瑞的車是怎樣的,這是我們第一個“1”。

第二個“1”是一款純電動車,這個車還沒有上市,明年上半年上市。“12”是我們艾瑞澤、瑞虎系列的12款熱銷車型,裡面最重要的是我們剛剛上市的一款瑞虎3x,這12輛車當中包括瞭瑞虎7和艾瑞澤5的幾款改款車。我們的參展陣容一共是14款車。

小牛:我們這一次瑞虎3x亮相瞭廣州車展,可以給我們介紹一下這款車型嗎?

金總:這款車是我們為年輕人打造的第三款車,是我們戰略2.0時代的第三款車,奇瑞經過瞭五年的轉型,不斷的推出一些新產品,這些產品代表瞭2.0戰略的新技術品質和能力,第一款車是今年上半年推出來的艾瑞澤5,6個月賣瞭9萬多輛車;第二款是今年9月份推出來的瑞虎7這款車;第三是前幾天剛剛推出來的瑞虎3x這款車,這個車更加人性化,針對的是一群喜歡玩酷的年輕人,滿足他們的消費需求,這是一款什麼車呢?我們叫“4G智趣玩美”。

“4G”我們強調的是4G全覆蓋的,在同檔次車當中是唯一的4G全覆蓋的車;“智”就是智能,這款車和科大訊飛有深度合作,語音功能非常強大,是一個智能化的車;“趣”就是非常有趣,很多設計你們都能感受到它的趣味和個性化在裡面;“玩美”就是擁有這款車,大傢可以盡情的去玩兒,玩兒很高大上很酷很美。

這款車是一個個性比較強的車,造型非常好非常年輕化,適合年輕人的需求,內飾也是非常年輕化的,上市以後這幾天,我們也關註瞭媒體的反應,大傢對這款車也非常認可,也非常看好這款車。

小牛:我們看到最近奇瑞幾款車型,包括艾瑞澤5和瑞虎7,普遍受到市場的良好反饋,想請問,您認為這裡面火爆的原因有哪些?

金總:首先是奇瑞這幾年通過轉型,我們重新打造瞭我們的體系,這個體系保證瞭台中包通馬桶這款生產車的質量和品質非常好,現在不管是美國的調研公司還是法國的調研公司,他們調研的結果,奇瑞新車的品質是名列前茅的。

第二我們盯準瞭目標消費群體,對他們進行深度的研究,瞭解這個消費群體他們的消費習慣,他們的需求,然後量體裁衣給他做產品,這樣很精準,把產品做對,這幾款車為什麼大傢非常喜歡?有些企業做的車很好,為什麼市場表現不好?實際做對產品是第一位也是更重要的,我們現在定位瞭消費者,為他們造車,這方面我們做得非常好,所以這幾款車賣得好的原因,很重要原因是做對瞭。

小牛:真的深入瞭解他們需要什麼?

金總:對。

小牛:在新能源方面表現也是名列前茅的,現在國傢整個政策驅動也是朝這個發展的,您這邊覺得奇瑞未來在新能源方面的規劃,是怎樣大的框架?

金總:奇瑞新能源做得比較早,我們是2002年就做新能源汽車瞭,有一個規劃2020年要達到20萬臺新能源汽車目標,為瞭實現這個目標,我們一步步在佈局,和日本的安川電機也合資生產電機,重新建瞭一個鋁合金車身的生產基地,專門為新能源汽車做的,前兩天拿到瞭國傢頒佈的第四個獨立生產資質。有瞭這個“準生證”以後,奇瑞未來的發展,包括通過戰略合作和聯合、通過一些手段進一步的把新能源汽車做大,更能領跑瞭。以前沒有獨立時比較慢,還要依托奇瑞母體來做,現在是獨立的資質,進一步走上市機的話機會非常多,發展的機遇更大。

小牛:年關將至,整個一年我們看到奇瑞的銷量比較樂觀,您覺得我們的銷量除瞭您強調的針對性的開發,主要還有怎樣的因素促成瞭這樣的銷量,未來大數據是怎樣的規劃?

金總:今年奇瑞的銷量能達到70萬輛,去年是55萬輛,這樣算下來,我們今年的增長在27%左右,銷售收入的增長會更大一些,轉型以後產品往上走瞭,對於奇瑞來講,我們把整個的發展分成三個階段,2016年之前,把它看成是奇瑞的戰略轉型1.0階段,2016到2020年是戰略轉型的2.0階段,2020年之後是戰略轉型的3.0階段。今年是很重要的一年,我們把奇瑞帶進2.0階段的三款車型已經推出瞭,明年還會再發佈一款新瑞虎5,這也是2.0階段的車型,後年產品會更多,這幾款產品已經到瞭2.0階段,過渡到3.0階段,3.0階段就是要成為一個全球化的企業。大傢知道奇瑞馬上到20歲瞭,前四年奇瑞都是中國自主品牌的老大,後面幾年我們鼓勵戰略轉型,有一些市場上的起伏,但是我們通過戰略轉型以後,進一步強身健體,為後面做進一步的發展,打下良好的基礎。應該講整個行業目前公認的是奇瑞今年的發展勢頭已經拿下,發展銳不可當。

小牛:奇瑞這一次在廣州台中通馬桶車展在3.2館是嗎?關註奇瑞的網友可以去3.2館一飽眼福,也期待奇瑞在市場上更好的表現,謝謝金總。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite