201612201610居家電動床評價 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選


羅馬尼亞11日舉行國會大選,根據官方中央選舉局(Central Electoral Bureau)今天(12日)發布已經開出超過60%投票所得的結果顯示,左翼社會民主黨(PSD)獲得勝選,在國會兩院都拿下大約45%的選票。

中間偏右的民族自由黨(PNL)以大約20%得票率緊追在後;新興政黨拯救羅馬尼亞聯盟黨(Save Romania Union)獲得9.3%的選票。

社會民主黨的長期盟友、居家電動床電動護理床價格前總理塔里契亞努(Calin Tariceanu)領軍的歐洲自由暨民主聯盟黨團(ALDE),獲得6%的選票。

社民黨去年因為夜店大火造成64人死亡,加上貪腐引發民眾上街頭抗議,導致社民黨下台。1年之後,這個政黨捲土重來尋求再度執政,承諾提高社會支出,顯然贏得多數選民的支持。

老人電動床推薦


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite