201703250248Camry音響改裝 汽車喇叭有哪些呢?請推薦



汽車改裝音響









▲加拿大陽翼航空所屬的波音737客機。示意圖,與當事班機無關。(圖/翻攝自陽翼航空官網morel汽車喇叭

國際中心/綜合報導

加拿大陽翼航空(Sunwing Airlines)一名37歲機師,上月31日涉嫌在執勤前飲酒,結果起飛前醉倒在駕駛艙座位上,機組人員發現後報警將他逮捕。據悉當時機上104名旅客與機組員已經登機,而這名「酒駕」機長酒精濃度則超標3倍。

綜合外媒報導,該名機師是來自斯洛伐克的37歲正駕駛,他去年12月31日上午登機準備駕駛波音737客機,預定執行自加拿大卡加利市(Calgary),飛往墨西哥坎昆市(Cancun)的勤務,但在登機前機組員就發現他舉止怪異,接著副駕駛又發現他在機艙內昏迷。

警方獲報到場,先將該名機師請下飛機並對他酒測,發現他酒精濃度超過容許值3倍。這名機師正面臨兩項刑事指控,包含在判is250音響改裝斷力降低的情況下值勤,以及在值勤時酒精濃度超標。目前,當局已經介入調查,並要求航空公司提供該名駕駛的飛行紀錄。





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite