201703250247汽車低音喇叭 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!













趙芸懷胎7月身體痛哭。(圖/翻攝自趙芸臉書)汽車低音喇叭

記者裴璐/台北報導

「美女書法家」趙芸(趙心姸)2016年10月和男友在關島結婚,之後回台灣補辦婚禮同時宣佈已經懷孕的消息,目前已經懷胎7月的她,13日難過地提到自己因為身體不舒服一直哭,但是不想給老公壓力,所以都默默流淚。

趙芸因為懷孕的關係,日前19週時出現了吐血的狀況,最近則是腰會刺痛、手麻和腳抽筋,讓她直呼「懷孕後期好辛苦!」甚至不舒服到一直流眼淚,而她也透過經紀人透露,「因為太不舒服,就忍不住流眼淚了。」

懷孕的不舒適,趙芸都不想讓老公知道,哭也是默默落淚,不過老公會摸著她的肚子說辛苦了,她認為自己最清楚身體狀況,身邊的人比較不容易體會,所以不想給老公壓力,「bmwe39音響但老公如果知道我哭了,應該會問我要不要吃麥當車用喇叭推薦勞,彌補我的心情。」





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite