201703250246outlander音響改裝 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!

(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)南韓MBC電視台熱播綜藝節目「蒙面歌王」開播以來,爸爸是搖滾樂團演奏手、同父異母妹妹是歌手的金秀賢,一向被粉絲們推舉為希望登上蒙面歌王舞台的明星。

南韓「亞洲經濟」報導,「蒙面歌王」最想邀請的歌手級演員有哪些?男演員中,金秀賢、朴寶劍、蘇志燮、金南吉及孔劉被認為是最應登上「蒙面歌王」舞台的「五人幫」。

演出多部熱播劇汽車音響改裝價格汽車音響喇叭推薦的金秀賢2017年將是出道的第10個年頭。他也被稱為「會唱歌的男演員」,在電視劇「擁抱太陽的月亮」中,金秀賢演唱了主題曲「唯你」,之後在「來自星星的你」中又演唱了OST「你家門口」,出色的唱功不論何時都成為話題焦點,粉絲們希望他登上「蒙面歌王」的呼聲也越來越高。1051208

汽車喇叭安裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite