201612192043和室電動床價格 電動調整床推薦~~小編精選

(中央社記者姜遠珍首爾26日專電)南韓校園最近發現有「幽靈學生」,乍聽起來好像很可怕,實際是指那些只掛名不上課的偶像明星或有名運動員。有不少大學被指即使明星不上課也照樣給學分,學籍管理引爭議。

南韓「亞洲經濟」引電動升降床述部分大學表居家電動床推薦示,明星的學籍管理制度越來越嚴格。網路社交平台的發達加快資訊傳播速度,一旦明星出現什麼負面新聞,其形象就會嚴重受損,因此,各大學及明星自身都對學籍問題較為敏感。

據SM娛樂經紀公司相關負責人表示, 明星若被貼上「不良學生」的標籤,不僅會受到社會強烈指責,形象也很難「漂白」。加上「金英蘭法」(肅貪反腐法)的實施,圈內氣氛變得格外緊張。

報導也引述成均館大學某藝術專業人員透露,現在小班教學居多,明星想缺席和室電動床價格也很難。

南韓新人演員金(王民)載所屬經紀公司表示,若藝人有電視劇的拍攝則會比較忙,每週進組5至6天左右,但是既然開始了校園生活,旗下藝人只要時間允許就會儘量去上課。

據報導,明星就讀較多的慶熙大學也表示,明星與一般學生一樣,不會因為是公眾人物就得到特殊照顧,某音樂學系自2004年以來共招收28名藝人學生,其中有15人被開除學籍或主動退學。

報導指出,為避免出現類似情況,不少藝人在工作繁忙期間會選擇休學。1051126

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite