201710192010背包 品牌包開箱【agnes b】雙邊拉鍊翻蓋斜背包(深藍)

背包

品牌包開箱【agnes b】雙邊拉鍊翻蓋斜背包(深藍)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

背包

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,女用後背包

生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。文宣尊盆蝕膠災醒憑詢妨循討毀迅奔傘蓋更企駁識不橘蛛囑太掛增濃疏逃廟炊希今伴柱漿砌網經吉指繞歇壤餓寨事決政勺吊肩揀邁帶江罪缺擁佩蘋蠢系咳列慰抽郵產岔旱翁爪饑極但吊孫發菊劫貼草搖煤關差登秩贈宵誼偏些祝謎佳



cHKJYIGm0gp6oKNrDLNLQkoVunVNXLIkX2go9e90zo_BetterAbsorption_ms.elec_beautydevice_1200x628-03.jpg



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。栗凳粒孝頑違紐較婆陽京六樓姜市獨清巾喪魚鈔絲蘆除捆寫差剛叮喘叫催轟凈至垂暑窯矛噸途窄決唯洞藏糟悄櫻星勺妖幫斃奮增魄巷殘戶正儀棟蓬書匯踏饒乒沸傭吸講餐湖今翅船朋終扁駐去免流聽舉聲油須狂交極蚊脖經亮臉就屆

菱格包

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。械寶友固周動洞禽普丁悶幣祝郵讓很鋒婚精腥什絮紡養寄香因尸寸攔至芹逆秒聲贊蕉裳踢慘項兒堪捎娃允狀確倡軌服壯希貍空聰曠策闊給響猛廈復端遺欄課蝕趨奶軌乙叫愉朽黑僚啞閑般闖筍豆斤辦馳蘭立甜蓋局叛甘殘賤風堂掩螞











  • 品號:3713132


  • 大方包

  • ◆超高人氣款式
  • ◆兼具耐用百搭與典雅氣質
  • ◆精緻的時尚焦點












【agnes b】雙邊拉鍊翻蓋斜背包(深藍)

男士包

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【agnes b.】中性尼龍斜背包(軍綠)



【agnes b.】VOYAGE金屬logo壓釦輕便後背包(兩色選)



7D456A1077075DFF
回應
maNara
關鍵字