201612182043GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用

GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用















在資訊海量的時代GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用是現在的科技趨勢!


GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











GGS IV LARMOR金鋼防爆玻璃靜電吸附相機保護貼



- For SONY A6000專用 -













【靜電吸附】

LARMOR螢幕玻璃保護貼是GGS力致推出的最新ㄧ代的設計,玻璃保護貼採用靜電吸附技術,附著力達到100平方公克,常溫溼度下使用都不用擔心滑動,撕除也不怕有殘膠難除疑慮。

【防眩光邊框】

邊框部分,結合了防眩光邊框技術,讓保護貼跟螢幕無縫貼繫,邊緣不會產生氣泡及眩光,視窗影像不會因為貼了保護貼而有的問題。

【硬度8H及防爆設計】

表面經過強化和拋光處理,耐磨損抗刮,防止手汗汙漬,並且增加特殊防爆層,彈性壓力12平方公斤,防止爆裂撞擊,玻璃碎裂安全也不會造成傷害。













































注意事項:使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。



商品訊息簡述:

品牌GGS
類型 相機螢幕保護貼
適用機型SONY A6000專用
材質 玻璃
功能 抗刮 , 防眩 , 抗衝擊
硬度8H
穿透率90?/td>
厚度約0.7-0.8mm(加防爆及強化處理後總厚度)
注意以上規格如有不正確,以原廠公佈為準


GGS IV LARMOR金鋼玻璃靜電吸附相機保護貼-SONY A6000專用

商品網址:



工商時報【主筆室】

新政府上任,民眾莫不期待能以新思維、新做法,在低迷的困境中,為台灣開創出嶄新格局,找尋出路。不過從基本工資、工時、到Uber的處理方式可以看出,政府官員的施政模式,仍然不脫既有框架,局限在舊思維中,拿不出具有前瞻性、突破性的政策措施。我們擔心,蔡英文總統如果無力從既有綑綁中跳脫出來,台灣恐將陷入空轉的窘境中,難以突破,甚至向下沉淪。

先看引起勞資雙方嚴重對立的基本工資調整和工時調整。和以前一樣,基本工資調整,在勞資雙方各有立場,各持己見對立爭論後,政府設法妥協,終於趕在立法院新會期開議前拍板定案,月薪和時薪都略做調漲。對於這個結果,勞方一如往常認為調得太少;資方也不滿意,但只能無奈的接受。基本工資調漲勞資雙方攻防激烈,而政府耗盡心力在基本工資,其實只想以最省力的方式,讓拿基本工資的勞工,立即感到小確幸。

但大多數勞工的薪資都高於基本工資,真正感受到實惠的勞工不多,而且,這幾年基本工資年年調高,但勞工的平均薪資依然倒退至十多年前的水準。

根據統計,今年1~5月實質平均薪資5萬1,371元,倒退到16年前水準;去年大學畢業生起薪2萬7,655元,也到退16年。這樣的數字,不但落後競爭對手國,中國大陸也已迎頭趕上。薪資水準長期偏低,凸顯產業結構嚴重失?,這已經不是不斷調整基本工資就能解決的,而必須有更新的思維和做法。

基本工資定案之後,對勞資雙方影響更大的一例一休和7天國定假日的爭議,各方正蓄勢醞釀中。本來預計要在7月立法院加開的臨時會中通過的案子,因各界為了「二例」還是「一例一休」、加班費計算方式爭執不休,延後再戰,但可以預見的是,歧見不會輕易化解

《勞基法》從民國73年7月1日開始實施,當時台灣產業以傳統產業為主,可說是為傳統產業工廠量身訂做的勞工法令,該法的實施,確實保障了勞工的基本權益。但是32年後的今天,台灣產業發展的樣貌早已完全蛻變,工業部門占GDP比重已下降到3成左右,就業人數比重甚至降到3成以下。在知識經濟、創新經濟時代,朝九晚五的固定工作日漸減少,反之,無固定場所、無固定工作時間的職位日漸增加。不同產業、有不同的運作方式,用勞基法來管理各行各業,當然會產生許多無法適用的狀況。

國際上對勞工的保障,早已朝向更彈性化處理,例如實施讓勞資雙方都可以運用的彈性工時等。新政府不思全盤檢討勞基法窒礙難行之處,針對不同產業與工作型態訂定勞工保障專法,反而實施更僵化、更缺乏彈性的規範,可曾想到工資增加,工時減少後,企業成本提升,其結果不是逼使產業加速自動化,就是重創中小企業,想要維護勞工權益,反而造成政府和勞資三輸的局面。

再看Uber的爭議。Uber在許多國家都造成了與傳統計程車之間的衝突,與政府該如何監管的問題,台灣也不例外。由於Uber對計程車業者造成強力競爭,計程車業者兩度上街頭抗議,但是爭議愈大,它的知名度反而愈來愈高,由於它較計程車的費率更彈性,APP叫車和付款也更方便,年輕人對Uber的搭乘率,幾乎已經超過計程車。此外,它的分級服務,也讓願意以較高價格享受高品質服務的乘客願意搭乘。諷刺的是,雖然現階段政府認定違法,不斷強調要加強取締,但是金流不必經過台灣,不必繳稅,無法管理的Uber照樣滿街跑,政府卻莫可奈何。

當然,計程車生計受到衝擊,是不爭的事實。但是為了Uber吵吵鬧鬧的同時,政府是否也應反思對計程車的管制是否太多,反而限制了業者生機?計程車是一個高度受管制的行業,固然可以保障消費者權益,但是如果放寬管制,讓業者能多元發展,說不定能找出一個比Uber更好、更適合台灣的營運模式。交通部長賀陳旦不是說要聯合業者,推出台版的Uber嗎?不鬆綁,恐怕最後只能做出一個聯合叫車APP,少了創新內涵,還是無法和Uber競爭。

展望未來,像Uber一樣新型態跨界服務勢必不斷衝撞既有法令;同時,傳統的工作型態正快速消失,必須不斷創新,才能創造出新的行業和新的就業機會,如果只是守著傳統工業化時代的僵固法令和思維,那麼法令和規範將永遠落後於科技創新,進而扼殺創新的動力。新政府上任之後,在對立爭吵中已經耗費的太多的時間和資源,科技創新正在飛快的進步,政府在改變的過程中如何治理,攸關台灣未來的發展至鉅。我們期待新政府有一顆新腦袋,能夠大破大立,全面打造一個接納創新創意的友善環境,否則所謂「創新、就業、分配」三大戰略,將只是空言。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite