201710090129房管家,套房,包租公

物業管理裝修工程物業管理裝修工程不動產房屋買賣

記者鄭凱中、徐兆緯/台北報導

台北市吳興街一間娃娃機店,機台屢次遭人破壞,店家調閱監視器,發現竊賊竟然是一家四口。一對父母在2個兒子前,用拉直的衣架,從洞口伸進去,想勾出娃娃,甚至還要小朋友當小幫手,投錢將娃娃先移到洞口附近更好勾,一家人輪流,實在是「最壞身教」!

孩子跟著學!衣架勾娃娃機 父母帶2子偷竊

▲一對父母在2個兒子前,用拉直的衣架想勾出娃娃。

父母帶著2個兒子到無人娃娃機店,只見爸爸走進去立刻蹲下,仔細看,他將衣架拉成長條狀伸進洞口挖啊挖,大兒子在一旁下指導,這台挖不到,往下一台移動,2隻娃娃最後終於得手。受害娃娃機台主林先生說:「就這樣子直接折直接折彎,然後再用衣架進去,爸媽先挖,小孩子再學爸媽的動作。」

孩子跟著學!衣架勾娃娃機 父母帶2子偷竊

▲受害娃娃機台主林先生示範如何衣架挖出娃娃。

離譜的是一家人輪著來,爸爸偷完換媽媽,甚至還要小朋友當小幫手投錢,先將娃娃移到洞口邊更好勾。林先生無奈說:「很誇張,真的很誇張!就這樣子小朋友會模仿,長大也會這樣子帶壞他的小孩。」

孩子跟著學!衣架勾娃娃機 父母帶2子偷竊

▲小孩在旁投幣幫忙將娃娃移到洞口。

發生地點在台北吳興街,這家娃娃機店因為屬於舊式機台,洞口沒有斜板防盜裝置才會被竊,這一家4口挖了5台娃娃機,得手2隻娃娃、1支手錶、1個手機指環價值近千元。

孩子跟著學!衣架勾娃娃機 父母帶2子偷竊

▲娃娃機洞口沒有斜板防盜裝置。

六張犁所副所長李俊良說:「爸爸媽媽認為,其他店家有標示物品卡在洞口可以自行取出,於是有的物品卡在洞口的時候,車子剛好有衣架。」但看看店內洞口,明明就貼著卡洞口不算的字條,當場打臉這對父母,2人因為貪小便宜,竟當著孩子的面犯案,恐怕已成了最壞身教。

孩子跟著學!衣架勾娃娃機 父母帶2子偷竊

▲六張犁所副所長李俊良。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302574房屋仲介包租公房屋仲介包租公設計不動產
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite