變更瀏覽模式

201111170144我的家

  算是一個記憶猶新的故事,邊洗澡邊沉澱出來的

(繼續閱讀)

201111011924苟且

  「讀聖賢書,所為何事?」下刀前醫生驀然想起文天祥的詩句,連他自己也暗自一驚,都這麼多年了,這種年少輕狂的霸氣與熱情竟會從年近強仕、看盡世故的自己心中迸現。心還沒老嗎?你捫心自問。不,你太老了,太苟且了。

(繼續閱讀)

2011102501112011/10/25

十二點、一點讀完書從總圖自習室走出來,看到總圖前廣場三五成群的人們,有說有笑,漫談天地,就教人好生羨慕

(繼續閱讀)

2011092001402011/9/19

  從國中到大學作文都不脫「告別童年,把握青春」這兩句話

(繼續閱讀)

201108012246永遠的風景

  你們,你、你、還有你,你們都是這裡的風景

(繼續閱讀)

201106120019莎士比亞與莊子

  這世界真的好神奇喔,有寫得出刻骨銘心悲劇的大文豪莎士比亞,也有曠達自得豪放不拘的莊子

(繼續閱讀)

201105092056頓悟

  我頓悟了,沒有任何教學方法能教出天才。更精準的說,沒有一個教學方法可以確保我們一定可以教出在未來會有革命性影響力的人,這是我在這裡定義的天才。

(繼續閱讀)

201104190011放榜以前

  我覺得應該在放榜前記錄一些東西,等待的時間很漫長也很無力,但也因為經歷過這樣的煎熬,才會迫使自己不得不有一些在思想上的改變,這算是嘗試超越自己嗎?或許有部分是吧,我只知道,每天意義不明的亂喊或是煩惱焦躁無濟於事,情感有抒發的管道當然好,但這就像是一個地方癢了就去抓一樣,抓了仍會癢,總得有一個辦法,是可以讓自己不必抓癢的。

(繼續閱讀)

201104170129讓自己清醒的19句話(轉)

1、如果發簡訊給一個人,他一直不回,不要再發了。沒有這麼卑微的等待。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
伊甸志工服務網
帶著愛心去旅行‧伊甸服務遊學團