201612191420日本不動產不分淡旺季,全年買氣強勢

日本不動產全年買氣強

日本不動產全年買氣強,外資年年增加投資額度,日本首相安倍晉三提升日本經濟動能的政策,因日銀量化寬鬆帶來的日圓貶值效應,大大吸引外國人擴大投資日本股市和日本房市日本房地產看屋台灣國人訪日的時間,大都主要集中在春節假期與暑假,但現在似乎出現了持續高峰無淡季的「整年化」趨勢。


 

 


東京不動產、大阪房地產需求強勁,導致使日本不動產市場價格節節高升。日本政府經濟房市利多政策發效,日本房地產整體投報率高達5-10%,房價基期低單價便宜,日經股價指數重登睽違15年的兩萬點大關,讓投資人信心大增,大量資金流入推升日本不動產市場價格,不少國際不動產專業投資人所看好東京房市,大阪不動產,評為全亞太區第1名和第3名不動產發展前景城市。


日本房地產租金收益高有利投資,台灣投資人近幾年也趕上這波投資日本不動產的熱潮,除了台灣企業主購買一整棟的透天商辦,中產階級購買小套房、整層住宅出租,台灣壽險業也把海外投資焦點鎖定在東京都、大阪城內的大型商辦、飯站、土地等,不少港資、陸資、中資、新加坡等華人高資產人士也陸續買進日本不動產日本房地產投資5-10%租金收益,穩定獲利可預期。


東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite