201011291721自製美白補水面膜排行榜

自製美白補水面膜排行榜
美眉們都知道美白的最有力武器就是面膜,但在變白的同時也會不禁心疼:這得花多少銀子啊?別急,既便宜又好用的美白面膜,筆者們這就與你一起做!自製美白面膜排行榜終於出廬啦!美白大家都說它的美白最快效!
阿司匹林美白面膜
漂亮指數:★★★★★
材料:1—2片阿司匹林藥片、礦泉水100ml
做法:將阿司匹林藥片用擀麵杖捻成很細的粉末,然後加礦泉水調和,用棉片沾阿司匹林溶液擦在臉上,等待15—20分鐘後沖洗掉。再使用滋潤型的護膚養顏品。
美人心得:用後臉會馬上變得光滑細膩,幾星期膚色就能變白變均勻,痘印淡化。是筆者用過最快效的了。但要注重阿司匹林藥片要磨得很細,越細越好。還要在使用前,先在耳根後試一下,預防過敏。
多數美人曬後都用它美白!
銀耳冰糖熬汁退紅美白面膜
漂亮指數:★★★★
材料:銀耳適量。
做法:熬成汁敷在臉上,每週1—2次。
美人心得:可以鎮靜、消炎,具有退紅功效的美白面膜。但是在沒時間的時候,很多美眉都會很筆者一樣,用銀耳粉或,效果也非常不錯,非常是曬後使用,美白肌膚絕對不會變黑哦!
離別5年前痘印,就靠它了!
痘痘長不大!黃蓮來急救!
黃蓮美白面膜
漂亮指數:★★★★材料:黃蓮5g、黃瓜1根
方法:黃蓮磨粉,黃瓜榨汁,將兩者均勻調和,敷於面部,10分鐘後洗淨。
美人心得:只要一用,痘痘就不會再長大,再過一兩天就能消了,殺菌、解毒功效真是很不錯。強烈推薦給油肌痘痘MM。
   美人們都喜歡它的持久度!

資料來源:www.nanxun.org/health/beauty/201011/1690313.shtml

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite