變更瀏覽模式

201011291800星座報馬仔/各星座女星保養秘招

女人怕年老色衰,哪天一照鏡子看到一張黑麻麻的五官、密集的痘痘、色斑暗沉和皺紋等等無疑是女人最大的噩夢,因而現在的保養理論有云:保養美顏要趁早!於是各種護膚說法保養產品為賺女人錢而層出不窮,當你看到這些所謂正統知識和偏方理論時會忍不住覺得腦袋要爆炸,要選擇真正有好處的還真難!命理大街摘星工廠為你挖出明星們的保養秘密,讓明星保養達人為你出絕招!

(繼續閱讀)

201011291759護膚不在多 保濕防曬 夠了

愛美是天性,不過美白保養品怎麼擦是一門學問,最懂皮膚的皮膚科醫師說,要美麗,美白保養品不在多,基本的保濕、防曬做得好最重要。

(繼續閱讀)

201011181549急救膚大行動(二)

我認為保養不是人說好,就是好,怎好也要適合自己的。其實,敷保濕面膜也要對症下藥!市面上越來越多面膜的牌子及種類,一不小心選擇可能會遇到面膜是含過量的防腐劑或甚麼螢光劑超標等問題。所以,不要貪小便宜而買一大堆不知名的護膚產品使用啊!

(繼續閱讀)

201011181548急救膚大行動

真的越來越糟糕呢!我的皮膚是屬於混合偏乾性,現在每天都不可以懶惰,不但日日敷保濕面膜,還頻頻塗面霜及護手霜呢!上回分享了一些潔面心得,今回介紹的是保濕化妝水。姊姊們,我們的臉真的用金錢堆砌而成呢!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite