201803100949日本旅遊行程【冬季賞鯨】沖繩賞鯨半日遊・那霸市區、中部、北部三地出發! 冬天日本哪裡好玩

cooltext220500564208511.png

【冬季賞鯨】沖繩賞鯨半日遊□那霸市區、中部、北部三地出發!

簡介:
冬天的沖繩沒意思?您可知道,每年十二月底至四月初正是沖繩賞鯨最夯的時期!賞鯨季期間限定推出的一日遊,沖繩市區、美國村兩點出發,快來預訂,加緊腳步安排您的沖繩冬季之旅吧!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/5806?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□沖繩冬季超人氣半日遊行程,直擊世界最大哺乳類動物—座頭鯨!
□賞鯨船於那霸市區\美國村\名護北中南三地、每日上下午場皆可出發!
□未成功賞鯨保證,可以選擇全額退費或是擇日再參加!



-行程資訊-

.航班時間:請參考方案介紹
.報到地點:飯店接送/自行前往
 沖繩港:沖繩縣那霸市西3-20
 北谷港:沖繩縣中頭郡北谷町美濱54番
 北部港:沖繩縣國頭郡本部町崎本部671-1濱驛內
.行程長度:全程約2至3小時 (依當時海況做適度調整)



- 行程介紹 -

夏天時在阿留申群島的北海附近停留的座頭鯨,到了冬天時開始了繁殖活動。由於冬季沖繩的海域溫暖且海浪平靜,非常適合繁殖活動,所以鯨魚們每年冬天都會在沖繩海域聚集,錯過還要再等一年,一起來觀賞重約30噸、身長約15公尺的座頭鯨們的海中活動吧!

讓擁有10年賞鯨規劃經驗的在地店家將為您預備最獨特的賞鯨之旅!船上配有最先進的聲納雷達等設備,工作人員各個經驗豐富,對鯨魚也有高度的認識,經年累月下來的實戰經驗讓賞鯨成功率達成99%,準備好迎接這個海上驚喜了嗎?趕快來報名!

□未成功賞鯨保證:
1. 擇日再參加(賞鯨季期間)
2. 賞鯨費用全額退費(*12月□1月□4月無法退費)

*若符合下列條件,將不適用補償條件:
 從遠方有看見鯨魚噴水行為。
 當天有2位以上旅客有看到鯨魚。



- 方案介紹 -

□那霸出發
07:00/12:00 那霸市區飯店接送
08:00/13:00 那霸港口集合
08:30/13:30 碼頭講解,安全確認完畢後出發
11:30/16:30 歸港
12:00/17:00 送回各飯店

□中部出發
09:00/13:00 北谷港口集合
09:30/13:30 碼頭講解,安全確認完畢後出發
12:30/16:30 歸港就地解散

□北部出發
07:00/11:00 名護指定飯店接送
08:30/13:00 北部港口集合
09:00/13:30 碼頭講解,安全確認完畢後出發
12:00/16:30 歸港
12:30/17:00 送回指定飯店

 指定飯店如下:
 HOTEL ORIONMOTOBURESOT&SUPA
 HOTEL MAHAINA WELLNESS RESORTS OKINAWA
 CENTURION HOTEL OKINAWA CHURAUMI
 BISE HOTEL YUGAFU IN BISE
 HOTEL MOTOBU RESORT
 MOTOBU GREEN PARK HOTEL

  

- 常見問題 -

□根據時間的上的不同,看到鯨魚的機率也會不一樣嗎?
根據不同的時間,看到鯨魚的機率不會改變。如果早上有看到鯨魚,也是有下午沒看到的情況。 反過來的情況也是有的。請客人根據自己的行程安排,決定要參加早上或是下午的班次。

□如果下雨的話怎麼辦?
如果雨勢不會造成船隻航行困難的話,即使是下雨天也照常出港。如果客人自行因為下雨天不想參加而取消,將會依照規定收取取消費用。若當天因為天氣狀況惡劣,或是因為浪高原因 無法出海導致行程取消,將會前一天或是當天通知客人。如果客人行程上允許,可以改其他日期參加。如果無法,則將會退回費用。

□容易暈船嗎?
如果擔心會暈船的客人,建議在搭船的30分鐘前自行服用暈船藥。當天報到時,現場也有販賣一瓶 500日圓的暈船藥。聽說看著遠方、吃糖或是待在通風處,都是可以防止暈船的好方法。

□有其他需要事先準備的東西嗎?
建議可另外自行攜帶外套、望遠鏡、毛巾等貼身小物。沖繩的冬天有時海風會非常強勁,也有幾天的低溫,請務必做好防寒準備。船也有可能因為當天的海況而搖晃得很厲害,建議當天穿止滑效果佳的鞋子參加行程。



- 重要提醒 -

□僅提供那霸市區部分飯店\名護指定飯店免費接送服務(那霸市區以外、指定飯店以外、北谷港出發旅客不提供接送),請於預定時提供您的上車地點。
□如毋須接送服務,請於「上車地點」欄位填寫港口名稱。
□行程會依當日預約情況決定每個地點的接送時間,請於預定時提供信箱或通訊軟體以便商家聯繫。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite