201802110155台北市南港區美食推薦 i3愛上新鮮《海鮮館》紐西蘭優選綠殼淡菜











紐西蘭優選綠殼淡菜 值得買嗎?

紐西蘭優選綠殼淡菜 評價高嗎?

紐西蘭優選綠殼淡菜 很多人推薦嗎?

紐西蘭優選綠殼淡菜



商品網址: http://whitehippo.net/209gY

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 紐西蘭淡菜味道鮮甜,肉質爽口,淡菜的營養價值高,豐含高蛋白與Omega-3,憑藉著淡菜鮮甜甘美的味道,各種料理方式都能輕易征服您的味蕾!

紐西蘭優選綠殼淡菜

商品網址: http://whitehippo.net/209gY







旋風燒烤紐奧良雞腿/2支裝



美國藍帶特級紐約客牛排



台北市南港區美食推薦>私房酸甜大薄片



美國藍帶特選嫩肩牛肉片



優鮮美濃橙蜜香小蕃茄

嘉義市美食

泰國皇后山竹肉













大魯閣星際戰場《草衙館》-雙人組隊磅礡開戰套票



皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案



Riad Chi Chi 琦琦里亞異國料理-經典單人義大利麵套餐



御鑫(原陶一軒)-頂級豪華海陸雙人套餐



白木屋-馬卡龍禮盒"



礁溪-鳳凰德陽川泉旅-蘭陽櫻桃全鴨吃到飽饗宴"



福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價



饗食天堂-午餐吃到飽平日限時搶購專案"



派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"













高雄市三民區排隊美食推薦



社會中心/花蓮高雄市前鎮區食尚玩家推薦三峽區美食推薦報導

206花蓮強震徹夜搖個不停,統帥大飯店塌陷瞬間從4樓變1樓,造成員工1死1傷。營業部副總周瑞祥7日受訪時表示,飯店結構沒問題,這次因為地震太大,是天災,沒辦法避免!同時也強調,統帥已經是花蓮地標,希望飯店原址重蓋,在職的84位員工持續聘用,也會如期發薪水,絕對給家屬一個合理交代。

位在花蓮市區公園路上的統帥大飯店,從1971年營運至今超過40年,已經是花蓮地標性飯店之一,如今不敵7級強震,一夜之間瞬間塌陷4層樓,周瑞祥說,今天發生這樣的不幸也相當不捨,他個人希望,有機會重建的話,希望原址重建再出發,但仍要經過董事會開會決議。





▲40年花蓮地標!統帥大飯店不敵強震倒塌。(圖/記者柳名耕攝)



倒塌意外造成櫃台大夜班員工受困,1死1傷,直到7日才救出。周瑞祥趕到醫院探視受傷的梁書瑋及家屬,保證一定會給員工和家屬合理交代,公司會負一切責任,無論醫療費或後續賠償,將與罹難、受傷員工家屬溝通取得共識,至於在職的84位員工也都會繼續聘用,只是飯店仍需一段時間整理,等告一段落,一定都會依照勞基法規定處理。

至於建築結構問題,他說,統帥飯店一直以來都受交通部觀光局管轄,按照正常檢查制度進行,外觀有經過三階段整修,每隔一段時間就會重新裝修,民國90年曾整修過一次,因為先前發生過地震,上一次裝潢也有考慮到加強結構體,耐震可到7.5級,但這次地震太大,屬於天災,才會發生倒塌狀況,「是我們沒辦法去避免」。

▼搜救人員進入飯店救出2名員工。(圖/台中市消防局)









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite