201612191407分享喜悦

大B第一次在幼儿园的生日,一开始只是想订购一个蛋糕给他在学园与小朋友分享。

原先只是买了小盒装的牛奶,并带同他去购买生日帽、吹龙纸卡等,脑子里却又开始不安份……

临时简单制作了卡片,再添购小礼包的袋子和饼干,就连夜逐一装好,每一个小礼包有盒装巧克力味牛奶、小包装饼干和吹龙纸卡,让大B与幼儿园的朋友们分享生日的喜悦。

瞬间,记忆匣子倒带一样,想起当年婚宴上给每个宾客的翻糖杯子蛋糕,是结婚前几天在多位密友的帮忙下装饰不同颜色的小碎花图案,而杯子蛋糕盒子外附上的小卡片,亦是自己设计。大B满周岁的生日派对,当时怀有小B的自己,也曾在筹备过程中疲劳却心甘情愿的设计邀请卡。

现在,回看相机里老师拍摄的大B在学园欢庆生日的相片,仍旧感叹时间的流转太快了,虽然,每天在工作和兼顾孩子间忙碌。

仿佛昨天的当时,竟然已经过了好几年。

回應
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters