變更瀏覽模式

201309221413大陸家長見識 美國女生給的六個驚訝

去年,孩子高一的時候,我們有幸接待了一位美國私立高中的同齡女孩,共同生活了一周。
零距離的接觸,讓我從中美兩個同齡女孩子身上看到了很多不同之處,感慨萬千!
來中國遊學的這十幾位孩子都是來自“country day”學校,據說這個學校全部費用來自于富豪們的捐助,只收符合條件的孩子,是標準的貴族子弟學校
在經過若干個表格的事無巨細的專案填寫(細緻到父母的宗教信仰、飲食習慣)和層層審核後,我家被確定負責接待其中一位女孩子。
第一次見到這位女孩子,個子比我孩子高出一個頭,瘦削高挑,皮膚白皙,臉上露著真摯的微笑,非常動人。

(繼續閱讀)

201303291124我叫曾妙(真實又好笑)

我叫曾妙(真實又好笑)
太好笑了.一天三大笑.保健康.此一笑也.中文真有趣!

(繼續閱讀)

201209201706說得好! 談70%

一隻高檔手機70的功能是沒用的;
一款高檔轎車,70的速度是多餘的;
一幢豪華別墅,70的面積是空閑的;
一堆公務人員,70%是混飯吃的;
一所大學裡, 70

(繼續閱讀)

201209111419德國女星喬丹樹林做瑜伽 ...太

德國巨乳女星喬丹.卡佛,頂著豪乳在樹林中做瑜伽的照片曝光,她擁有傲人的豐滿上圍,在這組照片中她除了大方露半球,還免費奉送激凸,十分引人遐想。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字