201612191603張柏芝陪孩子過聖誕 摟肩三人行超溫馨台北外約


12月18日,有網友曬出了一組張柏芝陪著兩個兒子出行的照片。並配文道:「香港尖沙咀#偶遇張柏芝#和倆帥兒子!!哈哈哈,嗨森嗨森,倆寶一放假就可以有偶遇美圖!。」照片中,張柏芝身著紅色連衣裙櫃檯前忙著辦理手續,身後的Lucas和Quintus兩兄弟在其身後等待,隨後母子三人摟肩離開。此微博曝光後,網友紛紛留言,其中有網友打趣道:「陪伴是最長情的告白,張柏芝一個跟孩子一起放假的女明星。」更有網友感嘆兩個孩子帥氣長大稱:「母子摟肩三人行超溫馨,Lucas長高了台北外送茶 台中外送茶不少,已經長到媽媽肩膀的高度了,Quintus還是愛牽著媽媽的手。」近年來,張柏芝把自己大部分的精力都放在自己的兩個兒子身上,更明確表示陪伴兒子成長是最幸福的事情,聖誕、新年、生日重要假期不接工作,工作再忙也要陪伴孩子。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite