201707052236他大腿刺上「你願意嫁給我嗎」 女友感動落淚勾「YES」













▲想要有個完美的求婚過程,快學學這位刺青師傅~(圖/翻攝自vinnypxpx IG、Brooke Wodark Facebook)

網搜小組/台北報導

若想跟另一半求婚,你會怎麼做呢?試著把雙方的生活加入,肯定會是博客來網路書店 完美助攻!國外一名刺青師傅,在大腿刺上「求婚刺青」,女友一看到就激動落淚,手超抖地勾選「YES」,這段感人的求婚過程,15天就吸引超過1250萬人收看!

在美國丹佛工作的刺青師傅Vinny Capaldo-Smith,在許多客人身上留下帥氣刺青,也希望女友能為他刺青。在求婚這一天,他說服女友拿起刺青槍,接著拉起大腿,秀出「你願意嫁給我嗎」的字句與選項,再打開準備好的婚戒,女友一看到就感動到噴淚。

▲這個求婚刺青,充滿超多巧思,令女友好感動。(圖/翻攝自Brooke Wodark Facebook)

據《ABC News》報導,在這個求婚刺青上,Vinny設計「是或否」的選項讓女友選擇,他說「這靈感取自於小時候的紙條遊戲」。而上面還有一對男女的塗鴉,則是女友在某次晚餐時,在衛生紙上隨手畫的」,超有心的Vinny默默收好,刺在大腿上一起求婚。

▲女友一看到就激動落淚,邊發抖的勾選「YES」!(圖/翻攝自Brooke Wodark Facebook)

女友Brooke Wodark其實一直很害怕刺青,敵不過Vinny猛烈要求,發抖拿起刺青槍,要在男友腳踝刺上一顆心臟。而就在她忐忑不安時,Vinny突然拉起短褲,秀出大腿的求婚刺青,還獻上婚戒,這突如其來的驚喜,讓她一秒噴淚,接著勾選「YES」選項,畫面超感人。

Brooke在6月20日在臉書PO出照片,隨後也將整段影博客來網路書局片公開,至今已超過1250萬人次觀看,超過10萬名網友分享。大家認為「這是非常有風險的求婚方式」,整段求婚過程,生活化又充滿驚喜,真的太浪漫了。

▼衛生紙準備好,這段求婚過程超催淚!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite