201707052232孩子呢?!新手媽拿手機搶拍洪水 1歲兒卻掉進急流











博客來網路書店

▲新手媽拍照忘記手上還有1歲兒。(圖/翻攝自速報哥微博,下同)

大陸中心/綜合報導

新手媽媽照顧嬰兒總會有所不周,但粗心大意發生的意外肯定會無法原諒自己。大陸名為「速報哥」網友在微博上發布一則影音,上周湖南省西部的安江鎮突然爆洪水,人群在橋上圍觀,她也好奇拿手機搶拍,想不到一個大意,就忘了手上1歲多的孩子,胳臂一鬆,小孩子就摔進橋下的急流去了。

手機社群真的會讓人注意力不集中嗎?湖南的新手媽媽才剛喜獲麟兒一年多,想不到在上周她也跟人群到橋上觀看暴漲的洪水,甚至拿手機搶拍,急著要發到社群的朋友圈裡面,但是自己太大意,卻忘了手上還抱著小孩,手一鬆兒子就這樣從橋上掉進急流裡,讓她當場傻眼,立刻倒在地上哭到崩潰,丈夫叫來民警幫處理,但是眼看橋下的湍急的水勢,孩子肯定是沒有生還的餘地了。

大陸網友都批評「洪水到底有啥好拍的」、「我真的不知道說啥好」、「這一拍,孩子都沒了」、「根本就不該帶孩子去那種地方」、「這叫警察來也沒用啊」、「警察也是人,想救孩子不會自己跳下去?」,還有網友除了幫小孩祝禱之外,更覺得這小孩以後要好好投胎「去找靠譜的媽」

▼橋下水流十分湍急,把小孩帶到現場的舉動,讓很多人都搖頭。

博客來



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite