201703260818OB嚴選碎花雪紡細肩帶排釦上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0792-》

粉嫩的配色加上碎花設計,與雪紡的輕柔飄逸展現浪漫優雅的氛圍!

細肩帶最能穿出女人味,排釦的造型點綴出視覺焦點~



******************************



小提醒:釦可ob嚴選品牌旗艦店

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

腰、下襬量內裡

肩帶可調不可拆,全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

碎花雪紡細肩帶排釦上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新ob嚴選



悠遊卡公司董事長戴季全今(11)日接受廣播主持人周玉蔻訪問時坦承,悠遊卡公司是一個具有政治性的單位,但它只有商業檢查機制,沒有政治檢查機制,所以當初在發行波多野結衣悠遊卡時,公司內部認為,只要在不違反法律的前題下,不同族群的想法應該彼此互相尊重,戴說,在波卡事件後,他們有檢討,公司確實欠卻政治性的檢查機制,「沒有意識到悠遊卡公司是政治性的單位」,他也坦承,「現在聽到波多野結衣會怕怕的」。

戴季全說,他接任悠遊卡公司董事長,是抱持著戒慎恐懼的心情,因為台北市長柯文哲交待他「一年後交易量要翻倍」,對一個15年的老公司來說,確實是一個沉重的業績壓力,但他也坦承,業績只是決定發行波卡一個很小的因素。

對於發言人林筱淇的發言引發爭議,戴季全則還原事情經過,他表示,他們有跟波多野結衣的經紀公司討論,不是讓她來拍一個色情的悠遊卡,「是拍成清新唯美的風格,不是說波多野是清新唯美」,戴說,「這不是林筱淇的錯,但澄清的速度跟不上擴散速度」。

戴季全說,風波就從「清新唯美」開始,後來議員索取資料,林筱淇去議會送卡,也是他下的令,「如果要偷偷摸摸,就送快遞就好了」。

戴季全也澄清,柯文哲真的不知道波多野結衣是誰,柯28日第一次看到時,還說「真的滿像林志玲的」,戴說,柯對這種事真的很無感,「腦中只記得林志玲的樣子」。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite