201703260815OB嚴選素色棉感無袖連身綁帶短褲.2色





ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2154-》

棉質含量高的面料,穿著上更加親膚且舒適、透氣

休閒的剪裁簡單卻有型,綁帶自由調整腰圍讓曲線更加迷人窈窕



******************************



小提醒:釦可開、綁帶可調、有口袋

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

素色棉感無袖連身綁帶短褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院昨通過國民黨立委王育敏臨時提案,要求「新政府應堅守牛豬分離原則,嚴禁瘦肉精美豬進口」;不過民進黨立委吳焜裕則指出,我國在2012年開放瘦肉精美牛時,已接受聯合國食品法典委員會(Codex)對於肉品瘦肉精的容許標準,造成現在改口要求美豬「零檢出」恐有困難,遭外界質疑對美牛、美豬是雙重標準。對此,吳焜裕今(3)日進一步表示,沒有雙重標準問題,食品法典沒有制定標準之前,大家據理力爭這是合理,但國際食品法典公告標以後,2012年國民黨政府已經接受這個安全劑量,現在要去推零檢出就要有充分的科學證據,這個是國際貿易會員國應該遵守的規範。

吳焜裕說,在2012年當現在的政府接受了國際法典,有就是一個微克每公斤體重每天的安全劑量,這個安全劑量代表瘦肉精「萊克多巴胺」應該是各種肉來源的總和,所以當國際上訂這樣的標準,目前除非在科學上,能夠做更好的評估,有充份的科學來證明說,這個安全劑量是不對的,要安全劑量是零的話,這樣才可能會有零檢出的機會。

吳焜裕指出,但在科學上會非常困難,甚至要要求國際的專家,包括目前歐盟是比較嚴格的,可以要求歐盟的專家來幫忙,一起來做風險評估,這個風險評估可能時間會拖的比較長,沒有辦法很快就結束。

吳焜裕表示,很多人在講說,根據國人飲食習慣,那個算太快了,飲食習慣像多少豬肉、牛肉多少量,國家衛生研究院飲食攝取資料庫都有資料,要算最高殘留濃度,那太簡單了,那不叫風險評估,那叫曝露評估,國人都不了解,誤解了風險評估,都在做政治操作,其實要做風險評估,最重要的是算安全劑量,算安全劑量才是風險評估。

吳焜裕說,現在要去挑戰國際食品的法典標準,那是非常困難的事情 ,他重申,美牛沒有零檢出,那是因為當時國際法典還沒有做出標準出來,還沒有決議出來,所以大家可以要求,這個可以據理力爭,但當國際法典公告接受一微克每公斤體重的時候,當這個標準公布以後,國內政府就接受了,當時民進黨主席蘇貞昌也裁決是接受的,現在要去翻盤,科學上是有相當的困難性。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite