201703260813OB嚴選復古簡約~點點燙印壓紋面料X雪紡百褶袖長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7147-》

點點燙印圖案的壓紋面料,穿出復古的好品味~

拼接的雪紡百褶袖,裸膚有質感,展現簡約時尚魅力!



****************************



小提醒:

袖口鬆緊,有內裡

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,微彈

配布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維,有彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

復古簡約~點點燙印壓紋面料X雪紡百褶袖長版上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



不當黨產處理委員會持續追討國民黨黨產,雙方除了在枱面上的法律戰外,國民黨副主席詹啟賢與和黨產會在10月曾討論要以行政契約解決黨產問題,但最後在11月底,黨產會決議將中投、欣裕台收歸國有之前,黨主席洪秀柱不同意協議內容,最後破局收場。現傳出居中牽線的關鍵人物就是前立法院長王金平。對此,王金平今(20)日表示,「沒有所謂的牽線問題」,只是身為黨員關心黨的生存和發展,這是黨員應盡的責任。

黨產會與國民黨日前曾打算以行政契約解決包括中投、欣裕台收歸國有和國民黨遭凍結的台銀9張支票的爭議,雙方甚至已經草擬完成「8點」行政契約議定內容,包括同意國民黨成立專戶用於黨工年資結清所需的16億元資金,而條件是國民黨必須撤回所有告訴。但最後國民黨內評估協議影響層面太大,因此最後未簽字。

對於牽線黨產會主委顧立雄和國民黨的傳言ob嚴選,王金平今日在立法院受訪時強調,「這沒有所謂牽線的問題」,這是一個黨員要關心自己黨的生存跟發展,黨產處理要獲得公平、合理的結局,所以當然有直接跟行政部門來要求,雙方應該盡進行合情合理、全面性的處理。

王金平也還原當中過程指出,本來是安排黨的代表跟黨產會進行全面性的溝通,但後來中投先一步去跟黨產會接觸,之後黨就請詹副主席帶團直接去進行溝通討論;再經過詹副主席單獨進行最後的行政契約會商,但契約沒有獲得黨最後的同意,所以就等於溝通協商就沒有結果。

媒體詢問,最後洪秀柱不願意簽署契約,是否感覺牽線做了白工?王金平說,「我不是牽線,你不要一直講牽線」,他強調,事情總要有安排,討論和溝通並做出處理,行政契約當然並不能夠全面性解決整個黨產條例所要處理的內容,因此黨認為還有不盡周延的地方,同時,黨產會也發出公文要求中投、欣裕台要趕快回歸給國家,因此黨當然就直接進行訴訟,「黨採取的策略應該是對的」。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite