201703260812OB嚴選質感混色毛呢打褶修身寬褲.2色

ob嚴選





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1871-》

質感的混色毛呢面料,典雅色調襯托出品味

修身的打褶剪裁與寬褲版型,穿出顯瘦ob嚴選品牌旗艦店又時髦的look



*********************



小提醒:

釦可開,拉鍊可開,口袋為真,後腰鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
80%聚酯纖維+20%棉,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

質感混色毛呢打褶修身寬褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市決定大巨蛋朝續建方向進行,但遠雄對公安準則仍有所堅持,市議員質疑台北市長柯文哲「今天的柯P打臉昨天的柯P」,柯文哲答詢時語出驚人,「(遠雄董事長)趙藤雄沒有坐牢是台灣司法的悲哀」。引發網友熱議,有人認為柯文哲說話「中肯」,但「這種話不能公開講啊」;有人則認為,「嗆趙藤雄根本無法解決任何問題,只能讓柯粉高潮一下,真慘」。

民進黨市議員林世宗21日質詢時,針對大巨蛋議題播放柯文哲過去批評遠雄董事長趙藤雄的新聞畫面,畫面中柯屢次批評遠雄是「貪婪財團」,但對比前陣子的新聞畫面,柯卻改口說,應該給遠雄一個機會的情形,讓林世宗直批,根本是「今天的柯P打臉昨天的柯P」。

林世宗要求,柯文哲應將7項公安納入同意書,遠雄若不同意就不能復工;但柯文哲並未具體做承諾,僅說台建中心只審部分,其餘部分還是回歸台北市環評、都更,因此這些部份遠雄還是要給台北市審查。

民進黨市議員王世堅質詢時則強調,去年市議會有33位議員連署,支持市府用「遠雄違約」為由,來與遠雄終止大巨蛋契約,但柯文哲卻未照做。他批評柯文哲,一年多來都只會作秀,搞得市政千瘡百孔,「大家把手銬腳鐐給你,要你去抓遠雄這個賊,你卻唾面自乾,賠掉市民的公道」。

王世堅接著質疑,北市府對遠雄軟化之後,遠雄卻又對市府開戰,柯文哲根本是唾面自乾。不過對於議員們的質疑,柯文哲竟脫口出說「趙藤雄沒有坐牢是台灣司法的悲哀」。

部分PTT網友也覺得「瞎」,認為柯文哲沒失言,因為趙藤雄涉行賄曾任營建署長及桃園縣副縣長的葉世文案,雖遭判兩年徒刑,但支付公庫兩億元,緩刑5年免入獄。

不過,也有網友提醒柯文哲,「如果還是台大醫生,可以說這種話,因為手上無權,不然4年任期一到,只剩一張嘴就好笑了」。網友間掀起大戰,有人批說「柯粉只會拖垮社會的進步」。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite