201106241445忍豆風雲3公帳,帳密提供1/2

1.帳asd22663300密dsa22663300

-夜遊神125段 -名子:[幻影o流星]武器:伊賀密刀,忍太刀,貓手,苦無。推建!!盡量用錢標射擊,忍術全都有,除了陰陽師忍術之外,算是很不錯公帳之一。p.s.[>.<!沒有點數歐,請見諒!]讚!~

2.帳tony87940密tony123

-夜遊神125段-名字:[熊田honey]忘了sorry~.~武器:貓手,苦無。推薦!!盡量使用奈洛,因為他實在有夠爛的!。服裝不男不女-.-嗚嗚爛透了~~因為很多人在使用所以你有可能沒辦法登。

3.帳kevin000o密fire444

-夜遊神~!150!~-名子:[劉惠..忘了也很對不起]武器:風魔小太刀,抓癢不求人,伊賀密刀,忍太刀,貓手,苦無。他是公會長。推薦;近量搞破壞,因為她騙我帳密。

下及期待_____

拿了要給個回應歐~~如果你有玩,來找我1vs1單挑,我是OKOKOKNO

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

要看我忍豆的人,來我xuite網站歐

    沒有新回應!
最新消息
1.鄭主任今天公假不在學校
累積 | 今日
loading......