201612061443我的6年級生活(同學)

我的6年級生活(同學)

 

這是我們學校的校狗

 

跟我最好的同學:10號王韋翔

我一年級時跟他不同班,他是104,我是105,但我們就在一個奇怪的狀態下認識了,我也已經忘了是為什麼,他也是我第一個交到的不同班的朋友X),他跟我已經有了6年的交識,能走到這步也不容易,當然中間也有不少次的爭吵,但是有句是講:越吵感情越好啊! 他國中要讀中正,我要讀銘傳.. 我們就要這樣分開走彼此的路了..

 

常常幫助我的同學:14號夏暐傑

他是我5年級才認識的,但是我三、四年級就有聽說過了,他常常在我心情差時逗我開心,也很常鬧我,受傷時總是他陪我去保健室,他跑步很厲害,跑到全國賽金牌阿!!他國中還不知道要讀哪裡 @@

 

跟我一樣很喜歡看書的同學:4號邱允祥 

他也是我5年級認識的,但是我們到6年級才比較認識彼此,原因是他跟我借了近戰法師,然後一借就借到結局20集,我都還沒看到那呢!他數學很好,我常常會問他數學問題。 他國中也是要讀銘傳!!

 

這是我們班的籃球隊3兄弟(左到右 楊耀銘 夏暐傑 王韋翔)

 

四個憨臉自拍X) (左到右 夏暐傑 楊耀銘 王韋翔 邱允祥)

 

Yeeeeeeeee~..他們在幹嘛  回口回 

 

我們班就快要分開了,畢業之後,不知道大家會怎麼樣,未來會如何,有沒有機會,繼續當朋友。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!