201701011918孤單又燦爛的神 鬼怪-劇情介紹7~8集

.

韓劇《孤單又燦爛的神 鬼怪》分集劇情介紹:第07集

初雪飄起,恩卓準備拔劍,卻不知為什麼只能看見,但觸碰不到,根本拔不下來。金信和恩卓都很驚訝,金信懷疑恩卓不是鬼怪新娘,恩卓卻認為這可能是某種詛咒,需要吻來解除。於是,她踮起腳尖,吻上了金信的唇。兩人在漫天飛舞的白雪中安靜站立,十分浪漫。

回到家裡,大家對金信能活著回來驚喜萬分,金信一直在心裡想著恩卓29歲時的模樣,儘管神釆飛揚,身邊卻沒有金信。金善在路上漫無目的行走,迎面遇到醉醺醺故意找茬的酒鬼,一直跟在金善身後保護她的王玉,使用法朮,讓醉漢狠狠橫飛摔倒。金善被這靈異的一幕又嚇壞了。

金信和恩卓約會,兩個人開心地玩娃娃機,一起去看《釜山行》電影,可笑的是,金信被電影裡的僵尸嚇得扔掉了手裡的爆米花,大喊大叫掙扎要逃跑,讓恩卓哭笑不得。

王玉和金善進一步約會,他向金善要名片,金善調侃他,自己的名片就寫在臉上:漂亮的人。王玉對這個美麗女孩的一舉一動都充滿著喜愛,他言語笨拙卻又真情實意地表達著自己的簡單執著情意,終於贏得了金善的好感。可惜王玉太不懂人情世故,竟然只請金善吃了一個漢堡。

恩卓當晚沒有回家,金信特別著急,撥打恩卓的手機卻已經關機,他只好前去搜尋那些鬼,問她們是否看見過他的鬼怪新娘。

王玉和德華在家裡,德華無意中翻出了金信收藏千年的畫卷,是千年前為了金信而慘被王殺死的妹妹。看著畫卷,王玉的淚水竟然不知不覺流下來,這個面容 溫婉的女子,仿佛是他心中隱藏許久的摯愛,雖然他記不起自己前世活著是誰,但他有這樣強烈的感覺,他辜負了畫上這個女子。與此同時,金善安靜坐在炸雞店 裡,美麗的臉龐靜靜凝視著外面的車水馬龍。

金信搜尋到了恩卓,陪伴她在街上行走。恩卓回憶著自己的人生,沒有能為她點生日蠟燭的媽媽,沒有一個溫暖幸福的家庭,但還好現在有金信在身邊。恩卓不知道為什麼金信最近表現的有些異樣,她希望金信能敞開心屝。

看著面前單純的少女,金信抱住了恩卓。他開心地笑著,突然,胸口的劍一陣劇痛,讓他幾乎昏厥過去。而恩卓,此時已經能抓到劍了。

韓劇《孤單又燦爛的神 鬼怪》分集劇情介紹:第08集

金信胸口傳來一陣劇痛,恩卓驚訝地發現,自己已經能看得見,握得住那把劍了,她看著金信痛苦的表情,想幫他把劍拔出來。於是,恩卓握住了劍柄,一點 點往外拔。金信看著胸口的劍即將被拔出,一把將恩卓推開,用力之大將恩卓甩出好遠。金信趕緊凌空接住了恩卓,卻造成了數車相撞,大家目瞪口呆。最後這個爛 攤子還是由德華和王玉出面擺平了。

王玉詢問金信,畫裡的女人到底是誰,自己一看到她就覺得心潮澎湃,心痛不已,忍不住想哭。金信回憶著千年前的一幕幕,告訴王玉,那是自己的妹妹。

王玉執行工作,這次他迎來的是一對母女,每日的工作周而複始,王玉的心卻在一點點變化著。恩卓和金信在一起散步,雖然恩卓對金信那天不讓她拔劍的舉動很不理解,但還是選取相信金信。
恩卓遇到了一個女鬼,是一個漂亮的女學生,因為交通事故死亡。一次次面對人的生命的消逝,恩卓也不由得深深感慨。

王玉來到炸雞店搜尋金善,結果意外遇到了在炸雞店打工的恩卓。王玉大吃一驚,只好買了些炸雞回來吃。正巧恩卓的初戀太熙來到店裡,兩人見到面很開心。恩卓悄悄問王玉,是不是喜歡上了金善,還讓王玉替她保密太熙的事情。結果這些話都被金信聽到了,他開始有些吃醋。

金信送恩卓上了公交車,突然,他看到了未來,也就是即將發生的事情:一個小偷騎著自行車快速逃跑,他的自行車撞到了障礙物上,沒想到小偷摔在馬路上,被一輛轎車撞死了,又引來了後面多輛車的追尾連撞和翻車,這其中最嚴重的,就是恩卓所在的那輛公交車,大多數人都死亡了。

此時此刻,許許多多陰間使者已經早就等候在馬路上,等待著即將走向死亡的眾多靈魂。金信下決心要阻止事故,他讓小偷摔倒在馬路邊上,狠狠斥責小偷,因為他的緣故會死很多人。王玉站在路上,看見恩卓在公交車裡,他猜到,金信不會讓這場事故發生的。

恩卓在家裡鍛煉胳膊的力氣,她要爭取下次一下子拔出劍,不讓金信那麼痛苦。金信聽到這些,哭笑不得。金善第一次告訴王玉自己的名字,她很好奇,王玉真正的名字是什麼,這時,王玉心口劇痛。他記不起來名字,卻隱約也察覺到了什麼。

三神婆婆突然出現在金信面前,告訴他,要快點把劍拔出來,如果不快點拔劍,恩卓就會死。王玉也告訴了恩卓實情,只要拔出劍,金信就會徹底消失。

回應
counter
留言區
線上人數