201612191013藍色大海的傳說-劇情介紹7~8集

.

韓劇《藍色大海的傳說》分集劇情介紹:第07集

金聃齡以殺人罪抓捕了老爺,在他家裡找到了被綁著的人魚。看著她被折磨過的臉龐,他心疼地掉了淚。他將她從柴房裡抱出,喃喃地向昏迷著的她傾訴著心聲。

滑雪場上,沈清對許俊宰說出了我愛你。許俊宰就是想聽一下這句話。沈清還告訴許俊宰說是個好人告訴她什麼是愛的。許俊宰不知道沈清說的那個好人正是 他自己,心緒煩亂起來。回家後,他睡不著覺,啟發式地問沈清有沒有對那小子也說過我愛你,沈清告訴他說過,許俊宰忍不住有點生氣。

睡夢中,許俊宰突然見到了自己的前世金聃齡,還夢到了金聃齡的朋友為救人魚被害。驚醒後,許俊宰牽掛起父親的司機,一直對自己很好的南叔叔,可是, 他已打不通南叔叔的電話。此時,馬大榮已經打傷了南叔叔,南叔叔昏迷失去了意識。馬大榮格式化了他的手機,虛擬裝成了酒駕現場。

有娜因為父母離異、住出租房而被同學欺侮,領頭的正是珍珠的女兒。沈清看到後,教訓了她一頓,然後帶著有娜去小店吃東西。珍珠知道女兒受氣了,帶著女兒來找她們算賬。 沈清面對她的無理指責毫不妥協。

許俊宰團伙早就盯上了珍珠,將她當作了下一個詐騙目標。此時,他們正呆在珍珠別墅前,觀察著動向。發現珍珠帶著女兒回家,他們暫時離開了。許俊宰的媽媽遠遠地看見了其中一個像是俊宰,心情既激動又有點將信將疑。

俊宰走上詐騙這條路,完全是因為當年遇到了趙南鬥。趙南鬥假裝能替他搜尋到母親,騙走了他僅有的錢,飢寒交迫的他,耐心地蹲守,才逮到了趙南鬥,趙 南鬥請他吃飯並邀他入伙。俊宰同意了,他說要騙就騙有錢人,直到他找到媽媽, 騙到能為媽媽買得起房子為止。現在,他早有了給媽媽買房的錢,卻一直沒找到媽媽。

趙南鬥對沈清骨折後愈合之快感到疑惑,暗中找醫生詢問,醫生都說不可能。他又找車詩雅談起這事,倆人都覺得奇怪。車詩雅甚至說沈清是不是僵尸。她讓 趙南鬥替她盯著點兒。聽說海裡沉船打撈起的遺物主人是金聃齡,趙南鬥覺得這名字很熟悉,好像許俊宰戴的那個手鐲,就跟金聃齡有關。

沈清遇到了人魚同類,他告訴她,他們的珍珠眼淚在人類世界裡就是錢。聽說她是因為愛情而上岸,又是單戀時,他提醒她,人魚上岸後的時間是有限的, 上岸後心臟就開始慢慢僵硬。能夠讓心臟持續跳動的方法只有一個,就是她愛著的人,也愛著她。他決定利用人類男性嫉妒的特點,幫幫沈清。

他們一起看了部愛情片,將流下來的珍珠眼淚換成錢,打扮得煥然一新,一起到了許俊宰家。倆人故作甜蜜的樣子,果然讓許俊宰嫉妒得要死。他一把將沈清拉進了家,直接關上了門。

許俊宰說,等沈清要離開的時候,他就將手鐲還給她。趙南鬥聽了難以置信。他覺得許俊宰改變太多了。這天,許俊宰三人又要一起行動,許俊宰發現自己手 機落家裡了,臨時回家裡去取。獨自一人在家的沈清,此時卻由於對水的渴望,在家裡的泳池裡現了原形。沈清從門縫裡看到許俊宰,大吃一驚。因為她的人魚同類 剛剛告誡過她,人類如果發現他們的原形,就不會再愛他們。

韓劇《藍色大海的傳說》分集劇情介紹:第08集

許俊宰從門縫裡看到了沈清裸露的雙肩,他大吃一驚。沈清急忙叫他不要動,背過身去。許俊宰聽話地停住了腳步。許俊宰責問沈清怎麼在家裡這麼隨便,沈清穿好了衣服,反過來埋怨許俊宰怎麼突然回來。許俊宰慌張地忘了拿手機,滿臉通紅地離開了家。

沈清從同類那兒得到了許多人類社會的常識。他還告訴她,人類說謊時的動作和面部特征。

許俊宰讓趙南鬥泰武去珍珠家踩點,自己去找車詩雅,問她沉船的事兒。許俊宰看到了那個古瓷瓶,瓷瓶上那幅畫,是一個現代裝扮的男子在跟人魚接吻。車詩雅說,這似乎是沉船主人金聃齡提前預知了未來,太神秘了。許俊宰蹲下身仔細看著這幅畫,突然感覺這一幕似曾相識。

他找了醫生,告訴他自己似乎部分失憶,說自己看那幅畫時,感覺那畫中人就是自己,但到底怎麼也想不起來。在醫生的催眠下,他看到了自己的前世金聃齡,也看到了人魚,人魚的臉跟沈清一模一樣。他一下子從催眠狀態驚醒,覺得太不可思議了,他懷疑自己看到了可能是幻像。

沈清拿眼淚珍珠準備換錢,她想將換的錢全給許俊宰。趙南鬥偷了一顆藏起來。

人魚同類告訴沈清,他為什麼要做救生員,是因為他的心臟已經不行了,每天必須在水裡呆上幾個小時,才能維持一天。除非那個他愛的女人回到他的身邊, 但那個女人已經結婚了。沈清勸他趕緊回海裡。他說他在這裡奄奄一息地維持,是因為和沈清一樣,無法忍受回去後思念的滋味。沒有所愛的人,純情的上了岸的人 魚,心臟撐不了多久。

馬大榮一直在許俊宰家附近陰魂不散地晃蕩著,他喬裝改扮,一直蹲守的警察們竟毫無知覺。許俊宰給南叔叔發的短信,馬大榮收到了,他以南叔叔的身份回了條短信。約他明天見面。

珍珠傳授車詩雅秘笈,要想得到許俊宰的心,得先學會取悅他的媽媽。車詩雅覺得有道理,準備以後伺機打聽下許俊宰媽媽的情況。她並不知道,嫂子家的佣人就是許俊宰媽媽,此刻,由於她沖的咖啡換了牌子,正遭受著她的訓斥。 許俊宰媽媽並不示弱,反而教育了她一頓。

許俊宰爸爸打電話給律師,想就遺囑的事作個公證。他不知道律師已被許俊宰繼母搞定,智賢懷疑南部長的事跟母親有關,他拿到了南部長手機通話記錄。

沈清的人魚朋友死了,她見到了他愛著的女人。女人告訴她,兩人不一樣是無法走下去的,最終會互相傷害,相愛不是一切。她的話讓沈清心情沉落。於是打 電話給許俊宰。此時,許俊宰趕到了馬大榮指定的見面地點,警惕的他發現情況不對。聽電話裡沈清心情很差,他說馬上趕去,一扭身發現馬大榮正站在身後,倆人 一番激戰後,馬大榮逃走。受傷的許俊宰顧不上自己,趕去漢江邊跟沈清見面。

沈清正眼望著水面,喃喃自語著是不是該走。許俊宰出現在她身後,問她要到哪兒去。沈清回頭忍不住問俊宰哪裡受傷,俊宰卻只顧問著她哪裡不舒服。俊宰聽她說可能要離開,忍不住說出心聲留她別走。

回應
counter
留言區
線上人數