變更瀏覽模式

201302041010每週證嚴法師說故事(祇夜多尊者安於刻苦修行)2013/2/2

生在安逸環境,難以提起精進向道的修行動力,故需與有志一同者彼此提攜、相互砥礪。

(繼續閱讀)

201211301023將愛傳出去

愛不能單獨存在,它的本身並無意義。愛必須付諸行動,行動才能使 愛發揮功能。 ──德蕾莎修女

(繼續閱讀)

201211300907當愛已成往事

凡世間有情人,怎麼可能說斷情就斷情、說斷愛就斷愛呢?

(繼續閱讀)

201211300904那一場風花雪月的事

昨夜做了一場夢,夢裡又循環著往日曾經的風花雪月,才明白原來自己還是如此在乎著、傷心著,一些前塵往事。

(繼續閱讀)

201211300855遊戲愛情

如果相愛過怎麼沒對方的影子?除非他只將妳視為一埸遊戲,即然只是埸遊戲,怎麼會想起如此傻屁的女孩,難怪交往時,我總覺得離不開他前度女友的影子。

(繼續閱讀)

201211300853風箏

在一個二十歲女孩子世界裡,根本不懂這首風箏歌曲的含義,只知道璇律很美,尤其在當時所愛的人口中唱出,覺得好好聽,卻不了解,男孩就像風箏一樣,而女孩根本不會操控那一條線,當有一天風箏開始飛遠了,也不知道將它拉回,就讓風箏飛啊!飛啊!消失在女孩眼前,這時,女孩才明白,愛情就像風箏一樣,必須拉近拉遠,給予自由但又必須讓他知道回家的路,好哲學唷,女孩實在學不會。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字