雪山派滑雪日記 Fun ski :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 最近因公司電腦使用xuite一登入後就以龜速行動...找不出原因,所以這一陣子就都轉戰facebook的雪山派粉絲專頁囉! 歡迎喜愛雪山派的朋友們也一起過來雪山fb走走囉! 小雷三不五時也會回來這窩bulabulau...等找到問題,再回來繼續分享囉。

    (繼續閱讀)

    終於決定1/21 去日本豬苗代了,雪山派的足跡再邁進~

    (繼續閱讀)

    自從有了facebook後,就很少來這了.... 不好意思,忘了還有沒用fb的雪山人!

    (繼續閱讀)

    雪山詩集開鑼囉,歡迎各路雪山人馬踴躍投稿~ 造福雪山人,提升雪山派人文素養或是.. 讓大家開懷大笑,促進腹部蠕動,讓團結在一起已久的腹部肌肉,暫時開個分組會議一下!!

    (繼續閱讀)

    過年去北海道的照片也已經po上相簿,與大家分享!! 及時文章也在雪山派facebook有分享囉!

    (繼續閱讀)

    2/28 日本北海道留壽都五日滑雪 這幾天要開票囉!

    (繼續閱讀)

    20100124日本苗場滑雪五日-第三集連載 (人物篇)

    (繼續閱讀)

    20100124日本苗場滑雪五日-苗場第二集連載

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁