201803100704 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

【新春走基層】成都邊檢站檢查員:每日在崗12小時驗放旅客上千名 提醒旅客避開每日“最擠”時間段

【新春走基層】成都邊檢站檢查員:每日在崗12小時驗放旅客上千名 提醒旅客避開每日“最擠”時間段

2018年02月13日 11:31:49



原標題:【新春走基層】成都邊檢站檢查員:每日在崗1中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt2小時驗放旅客上千名 提醒旅客避開每日“最擠”時間


原標題:【新春走基層】成都邊檢站檢查員:每日在崗12小時驗放旅客上千名 提醒旅客避開每日“最擠”時間段





春運期間成都邊檢站工作人員堅守崗位





成都邊檢站迎來客流高峰



四川新聞網成都2月13日訊(記者 周子銘 攝影報道)隨著國民生活水平的提高,出境旅遊成瞭不少人春節的新選擇,為此負責對出境、入境人員及其行李物品實施邊防檢查的成都邊檢站也迎來瞭客流高峰。2月12日上午,四川新聞網記者來到位於成都雙流國際機場的成都邊防檢查站,此時候檢大廳裡已經排滿瞭旅客,邊檢站的十個窗口也已經全部打開為旅客服務,檢查員認真核對旅客信息,無誤後放行,如無異常情況,每位旅客大約需要三十秒時間,而這些邊防檢查員們,每天要在窗口待上12個小時的時間,驗放旅客上千名。



35歲的邊檢“老檢查員” 已經13年沒陪傢人守歲



“您的信息無誤,請收好您的證件,旅途愉快。”2月12日中午12時40分,武警四川邊防總隊成都邊檢站執勤業務二科檢查員衡錦為一傢四口辦理瞭邊檢手續,這對年輕的父母帶著兩個孩子準備在旅行中度過這個春節假期。旅客秦先生告訴四川新聞網記者,出國旅遊是兩個孩子一直的夢想,平時自己和愛人工作都十分繁忙,抽不出時間,為瞭能在春節出遊,在去年就已經和兩邊的老人說好,聽說是帶孫孫出國耍,兩邊的老人都沒什麼意見,隻是讓盡早回來,元宵節一大傢子人再一起聚一聚。



與秦先生一樣,檢查員衡錦除夕夜也註定沒法和傢人一起度過,不同的是,他將堅守在工作崗位上。2004年畢業後,衡錦就來到瞭成都邊防檢查站,今年35歲的他老傢在遂寧,其實離成都並不算遠,但過去的十三年,他都沒能和傢人在一起過除夕。



春節時期的成都邊檢站,每天都腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt會有兩個執勤業務科在崗,每科約有三十人,負責出入境旅客和機組的查驗,每天早上6點交接班,每天上班24小時,上一休一。在這24個小時當中,和衡錦一樣的檢查員們,要在窗口上工作12個小時左右。由於邊檢工作的特殊性,為瞭保證檢查員對旅客面部識別判斷的精準,避免過度疲勞出錯,每工作一到兩個小時,就會有半小時到一小時的休息時間,也就是說,全天24小時,他們並沒有一次長時間的睡眠,一般要到第二天凌晨4點,才能有兩個小時打個盹,到6點交接工作。



“其實也沒什麼,大年初三初四我能輪休,再給總隊打報告,回去陪一天父母。”對於十三年沒能陪父母守歲,衡錦告訴四川新聞網記者,父親對自己的工作不但支持,而且驕傲。此前曾熱播的電視劇《人民的名義》,老人也看瞭,在看到丁義珍騙過檢查員潛逃國外時,還專門打電話來告訴衡錦,上班要認真,這樣的事情不能在兒子的眼前發生。衡錦也並沒有讓傢人失望,在2017年被評選為全國優秀人民警察。



成都邊檢揭秘每日“最擠”時間段 建議旅客做好出行前準備工作




成都邊檢站十個窗口全部開啟為旅客辦理業務



“從春運開始到現在,武警四川邊防總隊成都邊檢站每日驗放出入境客流量達18000人次,航班100架次。預計在春腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格節期間,每日客流量將達到22000人次,航班量也將增加10%左右。”成都邊檢站執勤業務二科副科長王進告訴四川新聞網記者,成都邊檢站窗口每天會有四個客流高峰,分別在6:30-8:30;12:30-14:30;22:30-0:00;0:30-2:30。



王進表示,近段時間的出境高峰大多為出國旅遊,以東南亞航線居多,新馬泰、柬埔寨等地仍是旅遊熱門。王進建議,旅客在出行前應該提前準備好各種國際旅遊證件。同時要註意簽證的有效期限,傢裡有多本簽證放在一起的,一定要認真辨別是否是自己的那本。需要辦理落地簽的旅客,要多註意目的地國傢的政策,避免被拒簽,另外還要帶上足夠的現金。在前往機場前,要留出充足的時間,如果時間充裕,可盡量避開上述四個時間段,來辦理邊檢業務,同時也要註意航空公司的航班信息和機場的航班動態。




本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite